Что нового?

Начало новой Жизни.[Приезд].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemka

Гость

Отец Павла много плохих дел натворил в 90стые,и поэтому Павлу приходиться покинуть Белонеж,и переехать в Премьерск.
Главный Герой Павел! после смерти его отца,отец оставил ему очень много проблем,так как в 90стых,он состоял в опг,Павел не мог больше находиться в Белонеже,он решил уехать в Премьерск,после смерти Матери,ему досталось наследство квартира.возможно именно там,он найдет хороших друзей!
Pasha_Volkov
Приятного просмотра.

1-когда посмотрел на стенд "Премьерск" не перевел взгляд на дорогу.
2-не правильно манера скринить,1 рп научусь думаю ещё.
3-2 раза положил брелок на стол,волновался немного,так как 1 рп)
так вроде ничего больше не заметил!

на этом рп не закончено,планирую ещё рп играть,после зачета,сразу будет продолжение,хотел сразу ну подумал,лучше сначало приезд засчитают,там можно играть продолжение.

Последнее редактирование модератором:
СЕЙЧАС ПРОБЛЕМЫ СО СКРИНАМИ,Я ВСЕ ИСПРАВЛЮ!!

Последнее редактирование модератором:
1) Неправильная манера скринить. Нету скринов анимации, как ты выходил из авто в 3ей главе.
2) Не вытащил ключ из замочной скважины.
3) Не закрыл дверь за собой.
P.S Мне понравилась предыстория и можно было обыграть рп намного красочнее, а не так, что приехал домой и лег спать, это очень давно уже стало банально...

1) Неправильная манера скринить. Нету скринов анимации, как ты выходил из авто в 3ей главе.
2) Не вытащил ключ из замочной скважины.
3) Не закрыл дверь за собой.
P.S Мне понравилась предыстория и можно было обыграть рп намного красочнее, а не так, что приехал домой и лег спать, это очень давно уже стало банально...
я думал анимацию отыгрывать не нужно,ну как получилось.если не засчитают,отыграю лучше :)

ddf015d62723.jpg

1. Рано заметил стеллу, в следующий раз показывай крупным планом то, что замечаешь.
2. При парковке на коробке автомат, автомобиль переводится не в "N" , а в "P"
3. Неправильная манера скринить с фарами, пример: /me Нажимает на кнопку выключения ближнего света фар. F8 /do Ближний свет фар погас.
4. При выходе из автомобиля, должна присутствовать анимация.
5. "/me открывает дверь автомобиля, /do Дверь открыта" - лишние действия, для этого есть анимация.
6. Не вытащил ключ из замочной скважины, при входе в квартиру.
7. /me Заходит в квартиру F8 /do В квартире.
8. Не закрыл за собой дверь.
9. Лучше разуваться у входа, а не у кровати.
10. Жду переигрывания данной RP ситуации, для такого маленького RP, ошибок достаточно.
[/center]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу