Что нового?

Начало криминальной жизни.Приезд [Danil_Zakrevski]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никитосина

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Zakrek
Danil_Zakrevski вернулся в город после того как уехал в 90-е,он хочет начать тут новую бандитскую жизнь.Его встречает его старый друг Олег.Помогает ему с оружием.После Данил едит в лес смотрит подарок и ложиться спать.(())Посмотреть остальные главы листать под главой №2(())

Danil_Zakrevski, Oleg_Otetkin

1. Плохая манера делать скринить 2.Некоторые проблемы с фарами

Прошу сильно не судить,понимаю очень много шибок ну так моё первое рп.Буду стараться делать ещё рп по больше и лутьше

Последнее редактирование модератором:
Сразу видно, не поленился играть. 2 Главы, это же шедеврально. Мировые рекорды бьешь.

а зачем было ехать в город, топливо палить, если ты опять поехал в обратную сторону, в лес, мог бы друг туда приехать, и скринов меньше, и времени ушло бы тоже меньше.

@Elegant, яж помог. Намекнул, что все слишком хорошо и тянет на Крепкий Зачет . Rofl

Почитай свод законов при рассмотрении RolePlay ситуаций.

У меня 4 главы там после второй листать надо, она будет в низу

Исправил его косяк в заливке)

Не Засчитано!
1. Нет спойлера "Описание РП".
2. Ты не перевёл коробку на "Р", заглушил, потом сел, не перевёл коробку на "Р" и каким-то чудом завёл машину в режиме "D", потом ещё и переводишь снова коробку на "D", хотя у тебя и так она на "D".
3. Не понял предысторию на стволы.. Её нужно отыгрывать в РП, а не писать в "Предыстории", и к тому же, нельзя так отыгрывать это дело. Твой друг дал тебе сумку со стволом, а где РП, где он приобрёл этот ствол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу