Что нового?

Начало... |John_Cere|.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Ник в игре
Miron_Ponkratov
Джон возвращается в родной город после отпуска..
Джон въезжает в окрестности Премьерска. Подъехав к светофору ему приходит мысль, что ему нужно снять денег. Он едет дальше и замечает банкомат. Джон решает именно тут снять денег. Он паркует авто не подалеку от магазина, выходит из него, блокирует двери и идет до банкомата. Там он снимает наличкой 10000 рублей. После этого Джон идет к своему авто, садится в него и едет до дома. Подъехав к дому Джон паркует авто, закрывает его и идет в дом. Зайдя в дом Джон раздевается и ложится спать. Джон засыпает.
John_Cere-главная роль

P.S Играл быстро, так что имеются орфографически ошибки

P.S Играл быстро, так что имеются орфографически ошибки.

Последнее редактирование:
  • Хорошо,хоть кто - то играет рп!Allilua

Так и другие играли и играют, твоё предложение ничего не значит, разве только это:
371b34e7291a.png

Так и другие играли и играют, твоё предложение ничего не значит, разве только это:
371b34e7291a.png
В том прикол что они друзья,и просят друг друга ставить комменты на рп,КРАСАВЧИКИ ПАЦАНЫ!
Лишь господь мне судья.

Банальный приезд , приехать , снять деньги и лечь спать.

Банальный приезд , приехать , снять деньги и лечь спать.
Это я снял деньги на первое время. Потом как этот засчитают сделаю другое РП будет продолжение.

Не засчитано!
1. АКПП в режиме "з". Новую передачу добавили?
2. Нельзя выдавать команды сервера за РП отыгрышь. Ты играешь /me проворачивает ключ в замке зажигания, и после просто глушишь авто. Тут должно было быть /do двигатель заглушён.
3. Не вытащил ключ из замка зажигания, но убираешь их в карман.
4. Не правильная отыгровка с банкоматом. ( в своде есть полная отыгровка, ознакомься )
5. Скрины перемешаны.
6. Нету отыгровки с автомобилем, как заводился возле банкомата и т.д.
Сам отыгрыш, если честно, мне не понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу