Что нового?

|Начало чего-то нового| [•RUSSIAN MAFIA•][PART II]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sal1eri

Пользователь
Реакции
713
Баллы
81

Эден и Кирилл продолжают хулиганить
Кирилл будет Эдена, затем говорит, что им нужно посетить УМВД, они выехали в УМВД, паркуют автомобиль, идут на частную территорию УМВД, находят мента, которого звали Стас, договариваются о смене номеров, Кирилл идёт снимать деньги, возвращаются, ждут время и идут к Стасу, замечают номера...
Eden Tramp - криминальный авторитет "Бродяга"
Kirill Vasiliev - криминальный авторитет "Гангстер"
Stanislav Yankovskiy - давний знакомый Кирилла, мент
Закончили в этом месте для интриги)
Глава 1: Кирилл будит Эдена
Глава 2: Беру ствол, иду на улицу
Глава 3: Передаю ключ Кириллу, едем в Миланск
Глава 4: Идём к УМВД
Глава 5: Разговор с ментом, идём к машине
Глава 6: Уходим во дворы, Кирилл идёт снимать деньги
Глава 7: Слышу шаги, Кирилл передаёт деньги, идём к машинам
Глава 8: Разговор с Кириллом
От лица Кирилла Васильева
Глава 9: Иду к банкомату, снимаю деньги, дорога обратно

Ну что же, почему тут закончили? Ну, обстоятельства такие, наши задумки сейчас играть РП по частям, чтобы получилось интересное РП с сюжетом, ну, с логикой у нас не очень хорошо, мы исправимся. Я считаю, самая грубая ошибка была с номером "MYR", вроде так нельзя, но это не мне решать. Спасибо за внимание.

Что, простите?! "Закончили в этом месте для интриги)" - это как понимать? Ты не можешь так просто взять и оборвать РП процесс, т.к. ты должен закончить свои действия - уснуть, например. РП даже не смотрел, могу сказать одно - Ты херовый лидер!

Что, простите?! "Закончили в этом месте для интриги)" - это как понимать? Ты не можешь так просто взять и оборвать РП процесс, т.к. ты должен закончить свои действия - уснуть, например. РП даже не смотрел, могу сказать одно - Ты херовый лидер!
Ок

21ac28654105.jpg

Особо не смотрел РП, ибо вердикт ясен и без этого.
1. М***УЯ? Это что за номера? Таких нету и быть не может.
2. Не уловил логики менять на двух машинах с одинаковой серией номера.
3. Заметил глаголы в /do.
Это РП далеко не лидера ОПГ. Может быть пора начинать играть на другие ОПГ, а не номера себе пробовать поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу