Что нового?

На зотову

• Автор темы Вышибала
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вышибала

Гость
1.Ваш ник:Ruslan_kostyliov
2.Причина жалобы:Она вообще понимает ,Что делает? *ИДИ НАХУЙ* это посылание ,а не оск+ было ПГ при РП ,а вам по**** было и при этом я уход? Какой уход если ,Я отыграл при вас арест,А вы спрашиваете *а где рп на наручники? * Это каким надо быть *******?
3:док-во :Imgur: The most awesome images on the Internet

Я участвовал в данной РП ситуации, дело было в том, что ты надел на меня наручники, но не произвел мне залом, я тебе выбил две коленные чашечки, я просил тебя снять наручники, потому что я не могу двигаться, говорил тебе что наручники будут по РП на мне. Катя сняла с меня наручники и я продолжил играть, тебе что-то не понравилось и ты ее послал? Можно было смело тебе дать 300 за уход + (хз сколько за это дают) за неадекватное общение с администратором... У тебя было так же ПГ, я стоял с ножом и ты надел наручники. И того посчитаем: 300 + 120 (примерно) + 120 = 540... Все скрины у меня есть, думаю нет смысла их сюда кидать.

Перед тобой было 2 сотрудника это первый момент ,А второй момент у меня команда /me в чат не выводилась.Сам сказал в наручниках если бы тебе админы не сказали ,Что да как ты бы уже был в отделении .Кидай скрины. с нашей стороны не было ПГ ,ты сам понимаешь 2 сотрудника,в жизни тебя бы давно на месте завалили .Считай себе минуты бана+админы видя ПГ ничего не сделали . + КАК ТЫ ВЫБИЛ МНЕ НОГИ ЕСЛИ В НАРУЧНИКАХ БЫЛ.Короче думай.

И при этом 2 сотруднику ничего не сделали когда он убежал.И какой был смысл РП если тебе всё админы сказали как и сами сказали,что было ПГ (БЛАТ)
[doublepost=1480447641,1480447580][/doublepost]ТЫ сама писала ПГ ,А *иди нахуй* это посылание
[doublepost=1480447738][/doublepost]Следовательно,игрок ПГ его изначально за это в бан,а по его прихоти ,я не обязан был играть РП (БЛАТ)
[doublepost=1480447803][/doublepost]Выпускай +могла кикнуть,а получается БЗ без причины .выпускай быстрей .
[doublepost=1480447885][/doublepost]Короче вот оно ПГ
[doublepost=1480447948][/doublepost]Короче вот оно ПГ

Я по РП заметил надпись в удостоверении "магазин приколов", я все это отыгрывал, для меня по РП вы были просто "бандитами" в погонах

НА моё удостоверение ты не играл,Что банк приколов .

Бан выдан за неадекватное общение и оск.(администратор посчитал это личным оск). Всё верно.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу