Welikov
Пользователь
- Реакции
- 83
- Баллы
- 2
- Ник в игре
- Semen_Welikov
Предыстория
Мстислав , после сна просыпается, и решается поехать в закусочную, попить кофе . Но случается не предвиденная ситуация, из-за чего меняются планы .
После сна, Мстислав просыпается, одевается, и выезжает на M-B S600 в закусочную. Но около закусочной оказался неизвестный человек, из-за которого происходит конфликт, драка... Мстислава немного обокрали... Он решается позвонить своему знакомому барыге , что бы купить стволы . После звонка, он отправляется на место встречи. Покупает стволы . И решается отправиться домой, но по пути проверяет ТТ , а когда подъехал к дому, остановился...
Mstislav_Fomin - Главное RP лицо
Enrico_Lombardi - Неизвестный человек - гопник
Maga_Grozniy - знакомый барыга .
Enrico_Lombardi - Неизвестный человек - гопник
Maga_Grozniy - знакомый барыга .
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Продолжение следует...
Ошибки - недочёты
Имеются различия во времени, пришлось , из-за некоторых причин, играть RP по частям, а как я помню, играть по частям разрешено . 1. Где-то не совсем правильная формулировка RP.
Я проверял оружие напротив деревни, но , это глушь, и никого не было, это можно сказать как недочёт .
2. Когда я поехал к барыге ( если не ошибаюсь то на этом моменте ) я сначала заглушил авто, а потом отыграл АКПП .
Есть ещё ошибки, но я их не заметил.
Я проверял оружие напротив деревни, но , это глушь, и никого не было, это можно сказать как недочёт .
2. Когда я поехал к барыге ( если не ошибаюсь то на этом моменте ) я сначала заглушил авто, а потом отыграл АКПП .
Есть ещё ошибки, но я их не заметил.
Последнее редактирование: