Что нового?

Мы слишком часто сдерживаем себя. Представь, как быстро можно достичь успеха, если делать то, что желаешь. [ Часть 2 ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Welikov

Пользователь
Реакции
83
Баллы
2
Ник в игре
Semen_Welikov

Предыстория
Мстислав , после сна просыпается, и решается поехать в закусочную, попить кофе . Но случается не предвиденная ситуация, из-за чего меняются планы .
Описание RP
После сна, Мстислав просыпается, одевается, и выезжает на M-B S600 в закусочную. Но около закусочной оказался неизвестный человек, из-за которого происходит конфликт, драка... Мстислава немного обокрали... Он решается позвонить своему знакомому барыге , что бы купить стволы . После звонка, он отправляется на место встречи. Покупает стволы . И решается отправиться домой, но по пути проверяет ТТ , а когда подъехал к дому, остановился...
Участники RP
Mstislav_Fomin - Главное RP лицо
Enrico_Lombardi - Неизвестный человек - гопник
Maga_Grozniy - знакомый барыга .
Часть 1.

Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Продолжение следует...

Ошибки - недочёты
Имеются различия во времени, пришлось , из-за некоторых причин, играть RP по частям, а как я помню, играть по частям разрешено . 1. Где-то не совсем правильная формулировка RP.
Я проверял оружие напротив деревни, но , это глушь, и никого не было, это можно сказать как недочёт .
2. Когда я поехал к барыге ( если не ошибаюсь то на этом моменте ) я сначала заглушил авто, а потом отыграл АКПП .
Есть ещё ошибки, но я их не заметил.

Последнее редактирование:
такс , я конечно не рп критик , я посмотрел только закуп ну и как тебя избили .
Но блин закуп в 8глав ? Бред же .
Следующее Базар это людное место как минимум там бы не стоял барыга со стволами , могли хотя-бы отойти к заброшенному зданию у базара , мне кажется тут 100% не зачет минимум что 8ГЛАВ в закупе.
Ну и люди проверяют оружие на месте может тебя кинули и оно не работает, я плохо смотрел РП но мне кажется барыга не пересчитал 35тыс.руб вдруг ты его обманул?

такс , я конечно не рп критик , я посмотрел только закуп ну и как тебя избили .
Но блять закуп в 8глав ? Бред же .
Следующее Базар это людное место как минимум там бы не стоял барыга со стволами , могли хотя-бы отойти к заброшенному зданию у базара , мне кажется тут 100% не зачет минимум что 8ГЛАВ в закупе.
Ну и люди проверяют оружие на месте может тебя кинули и оно не работает
Чел, не паникуй, ты знатно боишься за свою жизнь, пусть решают RP критики, а не какие то там... кхм...
И да, меня сейчас критикует чел, которому приняли приезд с натяжкой ....
Для тех , кто возмущается что я купил стволы в людном месте, то объясняю, я купил стволы в рюкзаке, их не доставал, тем самым никто о их не видел. Взял рюкзак, отдал деньги - всё . Что насчёт б.у ? - оно не прямо на рынке. Что насчёт жилых домов ? - Да, люди будут прямо с квартир смотреть в окно на рынок и такие - ХМмм а там Мстислав Оружие покупает... Вы хоть понимаете что говорите??? Если вы предъявляете, что оружие на месте надо проверять, так это же людное место, вы сами себе противоречите. Не понимаю , в чём проблема? Я купил рюкзак, заглянул - в нём оружие . Далее отъехал в глушь и проверил. В чём проблема??? + по RP мы оглядывались, и никого на рынке не было. Никого - кроме меня и барыги ( Маги ) .
А что же качается тебя, мусаев , люди играли в 5 глав закуп, и принимали , я достал из кошелька 35 тысяч рублей и передал их Маге, как я его могу обмануть если я достал нужную мне сумму и передал её? И да, Мага пересчитал деньги, и через /try у него успешно в руках 35 тысяч рублей.
Так что, мусаев, когда кажется - креститься надо.

Ствол надо проверять на месте. Ой...

Рядом Банк и Б/У рынок, а тем болеее напротив многоэтажки

Почему ствол то сразу, мог шокер для самообороны приобрести.
90-е закончились.

Пацанов били на районе, но потом они не покупали стволы, а вооружались монтировками

Сейчас не 90-е (с.) Виктор Кадетов

1. Отсутсвует первая глава полностью, я давал тебе 24 часа на перезалив РП, прошло больше.
2. Не правильная манера скринить
3. Не верная отыгровка дверного замка :
/do Усилие
/do Дверь закрыта
После ты вытаскиваешь ключ а нужно было :
/me поворачивает ключ
/do Дверной замок открыт
после уже вытаскиваешь ключ
4.С ключем от машины аналогичная ситуация
5. Не указал где конкретно ты заметил пульт
6. Свист гопника не отыгран
7. Не легальная продажа огнестрельного оружия в людом месте
8. Барыга не пересчитал деньги, пересчет денег обязан быть всегда при передаче денег
9. Отсутсвует предыстория на покупку оружия( по сути есть но очень сырая и не тянет на мотив)
10. Не закончена логическая цепочка, мог в машине хотя бы уснуть
11. Оружие нужно проверять при покупке сразу, ты же не покупаешь кота в мешке верно?
РП было проверено совместно с РП критиком Понкрат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу