Алексей Филатов
Гость
Приятного просмотра
после командировки Lesha_falates приезжает в город
После командировки Lesha_Falates едет на радио что бы отдать документы об исследованиях в командировки.После приезда на радио Lesha_Falates не наблюдает директора но за то был другой сотрудник радио который и принял его документы.Когда Lesha_falates стал уходить ему сказали сделать пару фотографий для журнала Premier FM.После всего Lesha_Falates взял фургон и поехал делать снимки.После фотографий он поехал назад на радио,припарковал авто.Когда Lesha постучал в дверь он увидел директора.Он отдал ему фотоапарат и ключи.Позже он идет к своему авто,направляется к дому.Когда он припарковал авто ему позвонил директор и сообщил о фотография.После чего Lesha_falates заходит домой и ложится спать
Lesha_falates-главное лицо данного Role_Play
Vladislav_Byrka-сотрудник Premier FM
Alexander_Kot-директор Premier FM
Vladislav_Byrka-сотрудник Premier FM
Alexander_Kot-директор Premier FM
Благодарю администратора FLEXX за то что убрал возле дома машины
1.Не правильная манера делать скрин в некоторых местах
2.Грамматические ошибки
3.Пропал скрин с тем что убераю брелок от авто в карман [У радио]
4.допустил большую ошибку когда я начал ехать на фургоне у нее был целый копот когда приехал сломан
5. Как мне сказали на данном фургоне стоит МКПП а не АКПП вот этого я не знал, я посмотрел в начале рп в интернете там было АКПП [Возможно это была другая модель ]
2.Грамматические ошибки
3.Пропал скрин с тем что убераю брелок от авто в карман [У радио]
4.допустил большую ошибку когда я начал ехать на фургоне у нее был целый копот когда приехал сломан
5. Как мне сказали на данном фургоне стоит МКПП а не АКПП вот этого я не знал, я посмотрел в начале рп в интернете там было АКПП [Возможно это была другая модель ]
Не большое Role play от лица радио,давно не видел рп от данной фракции и решил отыграть следующее рп будет куда интереснее мне нужно было просто влиться во фракцию радио
Спасибо за внимания
Последнее редактирование модератором: