Что нового?

Моя банда дымится,фитиль не искрится[Русская Мафия]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartak

Пользователь
Реакции
324
Баллы
0
Ник в игре
Evgeniy

После длительной командировки,Федор возвращается из Москвы в родной город.
Въехав в город Федор сразу же направляется в ресторан.Доехав до ресторана,Федор замечает Никиту у входа.Поговорив с Никитой,Федор предлагает зайти ему в ресторан,тот соглашается.В ресторане,Федор предлагает Никите поднять деньжат,на что Никита соглашается.Сделав выводы,Никита соглашается и звонит старому знакомому,чтобы помочь им с оружием.Поговорив по телефону они направляются на встречу.Приехав на место встречи,Никита знакомит Федора с Олегом,после чего они делают заказ.Сделав заказ,они направляются в банк,чтобы снять деньги.Сняв деньги они едут за товаром.Приехав на место Федор проверяет товар и расплачивается.После удачной сделки,Федор выкидывает Никиту у ресторана,а сам направляется домой,где ложится спать после тяжелого дня.
Fedor_Shmatko-владелец ресторана.
Nikita_Kalashov-давний приятель Федора.
Oleg_Otetkin-знакомый Никиты,барыга.
Было куплено:
4 ТТ,АК-47
Рп игралось без связи,могут быть маленькие нюансы со стороны Олега.
Прощу прощения,что сразу не отдал деньги по факту Барыги.Просто на просто забыл=)
В некоторых моментах не совпадают деньги на скринах(Где по факту на скринах,сколько всего денег на руках),т.к не было денег искал у кого занять.

От лица Nikita_Kalashov.

Последнее редактирование:
Скрины от лица Никиты выложу чуть-чуть позже,как он мне их скинет.(6 глава)
Скрины дозалил.

Последнее редактирование:
Название - рука лицо.

Чисто причина не понравилась, 2 на инкосаторов? Вы не фильм снимайте так то,ну не суть.
Как вы узнали что барыга там? Это военная теретория и как вы туда вообще попали? Кхм ну ладно может я и ошибаюсь...
4тт и 1 калашник? Зачем так много ради одного ограбления? Купили б лучше 2 калаша 2 ствола и бронижилеты с масками но увы вы этого не сделали.
Посмотрел ток разговор в офисе и разговор с барыгой дальше не смотрел!

Чисто причина не понравилась, 2 на инкосаторов? Вы не фильм снимайте так то,ну не суть.
Как вы узнали что барыга там? Это военная теретория и как вы туда вообще попали? Кхм ну ладно может я и ошибаюсь...
4тт и 1 калашник? Зачем так много ради одного ограбления? Купили б лучше 2 калаша 2 ствола и бронижилеты с масками но увы вы этого не сделали.
Посмотрел ток разговор в офисе и разговор с барыгой дальше не смотрел!
Чисто по причине,причина есть,заработать денег.
Если была бы военная территория,она бы охранялась и мы туда бы не попали.
То бишь это заброшенный полигон.
Рассмешил,а что ты перечислил это мало ? Я мог купить,что угодно для ограбления,а не как там положено и т.д
Даже если я бы купил вонючий ножик для ограбления,это мое решение как и где выполнять дальнейшие действие=)

Это не фантазии.
На ПГ действующий полигон(раньше там армия вечно зависала,а сейчас ОВД с ФСБ иногда).Следовательно, это Ваши фантазии,что он заброшен)

На ПГ действующий полигон(раньше там армия вечно зависала,а сейчас ОВД с ФСБ иногда).Следовательно, это Ваши фантазии,что он заброшен)
Раньше,иногда,а не в последнее время=)

Щас бы РП критику говорить, что он не прав.
Кто говорит,что он не прав ? Это во первых,во вторых...
Я высказал свое мнение,как и он,только от его мнения,больше зависит вердикт этого РП.
Если ты не можешь высказать свое мнение,то уж извини,кто на что учился.

Кто говорит,что он не прав ? Это во первых,во вторых...
Я высказал свое мнение,как и он,только от его мнения,больше зависит вердикт этого РП.
Если ты не можешь высказать свое мнение,то уж извини,кто на что учился.
Приезды и закупки Грише оставляю на рассмотрение,пусть практикуется парень)

Не засчитано!
Полигон считается действующим, на который вы по сути попать не могли.
Ты стал играть РП на низком уровне, исправляйся.
Таких РП в зачёте не будет, по-крайней мере, я такое РП не засчитаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу