Что нового?

Misha_ZUbenko, Svyatoslav_Polyakov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Ваш ник: Vladimir_Psihovich
Ник нарушителя:Misha_ZUbenko, Svyatoslav_Polyakov
Нарушение: Зубенко-нонрп украл авто и начал таранить стены. Поляков- отказ от рп, множественное ОСК
Описание нарушения: приехали играть РП с губером, тк он не отходил от мэрии мы решили вывести его из ЗЗ, подьехали загрузили его в салон на что получили отказ от рп и штук 6 ОСК в ООС.
Доказательства Нарушения:
61b9798bbaa3.png
372642a32611.png
401ca6413e71.png
ba6eb29a41c1.png
05295e6f5b79.png
fde0ff9d2a61.png
af65b1d1f28d.png
72e6681db8c5.png
70d6cfa66fb3.png
23521549c17d.png
e8bb83f55abb.png
9f33133071da.png
d80da0008ee4.png
551eeb210203.png
9e7ed9f4361d.png
d8a17b81f9f7.png
627538a92f5d.png
87c909f4402b.png
11d68b37e427.png
28aaffdd49b4.png
fc194c620388.png
bddb7ea00b1b.png

OBLADAET

Пользователь
Реакции
82
Баллы
53
Ник в игре
Kirill_Filatov
Соре за оффтоп, я Миша Зубенко, вы приехали на территорию мэрии с дубинками и масками "играть рп", на территории мэрии есть охрана, как вы думаете, что с вами будет, если охрана увидит, что вы крадёте губернатора у дверей в мэрию? Да на месте вас расстреляет нафиг, на этой же картинке видно ваше ПГ, так что, если кого и банить, так это вам по соточке выписать.... Ждём решения администрации

Put1nKa

Гость
Ну раз данная жалоба касается меня,то пожалуй оставлю свой комментарий.Я все понимаю,выши глупые мыслишки,что вы не способны многое понять,но все же(не ОСК).Похищать Губернатора области,среди бела дня и у Администрации города?Это как минимум глупо.По сути,там полно камер,народа и есть охрана(на тот момент она там была),и да,охрана вооружена.Если у вас нет мозгов,я вам ничем не могу помочь.Идём дальше.Как ты,с твоим разумом,смог меня затолкать в окно гелика?На скринах видно что я стою так,что ты бы до меня не достал,и вообще в тот момент сидел с другой стороны,до тебя это не доходит.И так - у вас ПГ,так как охрана была вооружена и открыла огонь,на этих скринах правда этого нет,так же нонРП,ибо вы пытаетесь какой раз сотворить херю,которую человек в здравом уме не сможет понять.
P.S На счет ОСК - это было мое личное мнение,мои личные выводы на счет той ситуации,которую вы как раз не успешно пытаетесь сделать.

• Like
Реакции: OBEY

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0
Перенёс тему в раздел "Жалобы на лидеров", на Михаила составляйте жалобу отдельно!

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Ну раз данная жалоба касается меня,то пожалуй оставлю свой комментарий.Я все понимаю,выши глупые мыслишки,что вы не способны многое понять,но все же(не ОСК).Похищать Губернатора области,среди бела дня и у Администрации города?Это как минимум глупо.По сути,там полно камер,народа и есть охрана(на тот момент она там была),и да,охрана вооружена.Если у вас нет мозгов,я вам ничем не могу помочь.Идём дальше.Как ты,с твоим разумом,смог меня затолкать в окно гелика?На скринах видно что я стою так,что ты бы до меня не достал,и вообще в тот момент сидел с другой стороны,до тебя это не доходит.И так - у вас ПГ,так как охрана была вооружена и открыла огонь,на этих скринах правда этого нет,так же нонРП,ибо вы пытаетесь какой раз сотворить херю,которую человек в здравом уме не сможет понять.
P.S На счет ОСК - это было мое личное мнение,мои личные выводы на счет той ситуации,которую вы как раз не успешно пытаетесь сделать.
Там не было охраны, там стоял зубенко и левый чел не с администрации, номера на авто замазаны, мы в масках, когда я тебя заталкивал ты был рядом с окном

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
С вашей стороны Владимир я вижу только ПГ.
Кто будет похищать мэра средь бела дня при наличии вооруженной охраны, и наличии камер?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху