Что нового?

меня обнули примерно 350 к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Ait

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Danil_Ait
игрок Oleg_Volkov обманул меня на 350 к , под видом продажи своей машины bmw

Доказательства, скриншоты, подробности, где?

Доказательства, скриншоты, подробности, где?
он предложил купить свою тачку
BMW за 350 к ,ну я согласился ,после чего я дал ему 150 к и он купил у меня 14 потом я снова дал ему 150 к ,потом он сказал ,что его машина на штраф стоянке и ему надо выкупить её за 200 к ,но тогда я уже понял что он меня он меня обманывает , после этого он предложил вернуть 14 но уже за 200 к и я его купил её ,после чего я вышел сервера .

Скриншоты где?

Скриншоты где?
нету я вообще не подумал об этом ,а по логам нельзя посмотреть ?
[doublepost=1546108494,1546107643][/doublepost]
Скриншоты где?
у меня есть не большая переписка вк с ним ,но скриншоты где я деньги переводил нету
[doublepost=1546111766][/doublepost]
Скриншоты где?
у меня есть друг с которым я играю на сервере он может всё подтвердить ,могу всё рассказать в дискорде

нету я вообще не подумал об этом ,а по логам нельзя посмотреть ?
[doublepost=1546108494,1546107643][/doublepost]у меня есть не большая переписка вк с ним ,но скриншоты где я деньги переводил нету
[doublepost=1546111766][/doublepost]
у меня есть друг с которым я играю на сервере он может всё подтвердить ,могу всё рассказать в дискорде
Здравствуйте ,хочу вам рассказать что обмен ,или продажа авто ,происходит только через команды /sellauto ID цена ,ПЕРЕДАЧА ДЕНЕГ ДРУГОМУ ИГРОКУ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ( по правилам сервера ) , то что вы пишите ваш друг докажет ,это ничем не поможет, поэтому нужны скрншоты полной ситуации. Приятной игры =)

Здравствуйте ,хочу вам рассказать что обмен ,или продажа авто ,происходит только через команды /sellauto ID цена ,ПЕРЕДАЧА ДЕНЕГ ДРУГОМУ ИГРОКУ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ( по правилам сервера ) , то что вы пишите ваш друг докажет ,это ничем не поможет, поэтому нужны скрншоты полной ситуации. Приятной игры =)
а почему не льзя проверить по логам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу