Vladimir_Drag Пользователь Регистрация 3 Сен 2016 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 0 Ник в игре Vladimir_Drag 3 Сен 2016 #1 Меня обманул игрок под ником Alina_Dallas я хочу чтоби мое имущество у нее забрали и вернули мне и чтоби ее забанили!
Меня обманул игрок под ником Alina_Dallas я хочу чтоби мое имущество у нее забрали и вернули мне и чтоби ее забанили!
DrakoIIIa Пользователь Регистрация 25 Авг 2016 Сообщения 30 Реакции 4 Баллы 0 Ник в игре Maksim_Osepenka 3 Сен 2016 #2 Vladimir_Drag написал(а): Меня обманул игрок под ником Alina_Dallas я хочу чтоби мое имущество у нее забрали и вернули мне и чтоби ее забанили! Нажмите для раскрытия... Нужен скрин
Vladimir_Drag написал(а): Меня обманул игрок под ником Alina_Dallas я хочу чтоби мое имущество у нее забрали и вернули мне и чтоби ее забанили! Нажмите для раскрытия... Нужен скрин
XyJluGan Гость 3 Сен 2016 #3 1.Заявка заполнена не по форме. Заполните заявку по форме, администрация её рассмотрит и вынесет вердикт 2.Нет доказательств ( видео или скрины )
1.Заявка заполнена не по форме. Заполните заявку по форме, администрация её рассмотрит и вынесет вердикт 2.Нет доказательств ( видео или скрины )
Cerberus Пользователь Регистрация 9 Сен 2015 Сообщения 3.399 Реакции 102 Баллы 0 3 Сен 2016 #4 1.Заявка не по форме. 2. Не в тот раздел. 3. Перенес.
Anna VIP Регистрация 9 Сен 2015 Сообщения 6.790 Реакции 265 Баллы 0 Ник в игре Anna_Lvenocek 3 Сен 2016 #5 Не по форме,нет доказательств.Закрыто