TaTaRiN
Пользователь
- Реакции
- 149
- Баллы
- 0
Ваш ник: Marat_Benson
Ник лидера: Maximilian_Nezlobin
Нарушение: Ответил в данной теме что все правильно сделано сотрудником. В тот момент кстати лидер был с ним по всей видимости, ибо остановили они меня оба.
Прошу скинуть док-ва что вы запомнили номера автомобиля, и сам автомобиль, ведь после моего скрытия вы найти меня не смогли, но машину как то нашли и забрали. А таких автомобилей по городу очень много.
Док-ва:
Ник лидера: Maximilian_Nezlobin
Нарушение: Ответил в данной теме что все правильно сделано сотрудником. В тот момент кстати лидер был с ним по всей видимости, ибо остановили они меня оба.
Прошу скинуть док-ва что вы запомнили номера автомобиля, и сам автомобиль, ведь после моего скрытия вы найти меня не смогли, но машину как то нашли и забрали. А таких автомобилей по городу очень много.
Док-ва:
[ГУВД] | Жалобы на сотрудников ГУВД.
Уважаемый Д. Я. Бобров зарегистрированный по адресу:--- Контактный номер: 959695. ваше обращение было принято и рассмотрено, данный сотрудник выполнял скрытый патруль по приказу руководства,тем самым ему был предоставлен данный автомобиль для работы. С уважением подполковник:В.А. Филатов
forum.premier-game.ru