Что нового?

Maximilian_Nezlobin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaTaRiN

Пользователь
Реакции
149
Баллы
0
Ваш ник: Marat_Benson
Ник лидера: Maximilian_Nezlobin
Нарушение: Ответил в данной теме что все правильно сделано сотрудником. В тот момент кстати лидер был с ним по всей видимости, ибо остановили они меня оба.
Прошу скинуть док-ва что вы запомнили номера автомобиля, и сам автомобиль, ведь после моего скрытия вы найти меня не смогли, но машину как то нашли и забрали. А таких автомобилей по городу очень много.
Док-ва:

Здравия желаю, для начала хочется увидить РП от лидера сервера КАК он уехал от сотрудников полиции, и даже АКПП не перевел в положение D. Ладно. Опустим этот факт. Повторяю, была погоня, визуально мы держали вас в поле зрения, и ехали за вами, следовательно, когда вы кинули автомобиль и утопились мы его отвезли на ШС, т.к автомобиль - вещь док. Всего доброго. Думаю скрины тут не нужны.

Здравия желаю, для начала хочется увидить РП от лидера сервера КАК он уехал от сотрудников полиции, и даже АКПП не перевел в положение D. Ладно. Опустим этот факт. Повторяю, была погоня, визуально мы держали вас в поле зрения, и ехали за вами, следовательно, когда вы кинули автомобиль и утопились мы его отвезли на ШС, т.к автомобиль - вещь док. Всего доброго. Думаю скрины
Как раз таки в поле зрения меня у вас не было, ибо когда я уже доехал до воды, вы только выезжали из БУ. У меня есть видео, где вас в моем поле зрении не видно, я даже когда топился вас не увидел.

Взял из видео, так как видео грузить не вижу смысла.

@TaTaRiN, Продолжу, вы были в поле зрения. Про то что какого ... вы вообще играете на мультах тем более стоя на лидерском посту багаюзите, и играете на мультах это будет отдельная жалоба. в принципе я все расписал выше, дальше нет смысла что либо писать. Док-ва вашего нарушения ниже.

Скрины/Видео как вы преследовали за мной к берегу я так и не увидел, а отыгрыш запоминания номеров или машины я точно не увижу...

Доказательства предоставлены. Вы нарушили. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу