Что нового?

Maximilian_Nezlobin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Welikov

Пользователь
Реакции
83
Баллы
2
Ник в игре
Semen_Welikov
Ваш ник: Pavel_Shatov
Ник Лидера: Maximilian_Nezlobin
Описание:
Меня уволили, занесли в ЧС по причине: Превышение полномочий. Ага... Я всё понимаю, что админы не навидят меня, меня уже снимали с УМВД с должности Капитана УМВД просто так, типо : ЛИчная приязнь . Угу... Предоставьте доказательства моих нарушений, где я "превысил свои полномочия", я свободно и без затруднения могу объясниться вам во всех случаях. Жду док-ва, на которые свободно могу объяснить вам что к чему. жду.
Док-ва.

Здравия желаю, я тот самый ужасный лидер, который посмел вас уволить. Начнем по порядку, во фракции вы состоите не первый раз, первый раз вы были уволены Разработчиком проекта, Дмитрием Стояновым, за предвзятое отношения к игрокам.
Дальше, за 2 дня наблюдением за вашей работой, кроме как покатушек, и сообщений от администраторов "Что делает Шатов" ничего не видел. Так же лидеры сервера присылали мне скрины и видеозаписи ваших покатушек. Зачем идти во фракцию и кататься?
Далее по ваше послужному списку: Проверка паспортов с применением мушки. Так же с вашей стороны было замечено предвзятое отношение к вашим коллегам. Вспомним ваш конфликт с сотрудником МВД перед вашим принятием во фракцию, и будучи во фракции вы проверяете у других сотрудников паспорт вне их дежурства.
Дальше: Таран игроков когда кидаете ориентировку, разве это допустимо для сотрудника МВД? Вы всего лишь носите погоны, а не нимб над головой чтобы таранить игроков, таких же как и вы. Все скрины и док-ва пришлю Главному ответственному за лидерство и фракции сервера. Всего доброго.

Здравия желаю, я тот самый ужасный лидер, который посмел вас уволить. Начнем по порядку, во фракции вы состоите не первый раз, первый раз вы были уволены Разработчиком проекта, Дмитрием Стояновым, за предвзятое отношения к игрокам.
Дальше, за 2 дня наблюдением за вашей работой, кроме как покатушек, и сообщений от администраторов "Что делает Шатов" ничего не видел. Так же лидеры сервера присылали мне скрины и видеозаписи ваших покатушек. Зачем идти во фракцию и кататься?
Далее по ваше послужному списку: Проверка паспортов с применением мушки. Так же с вашей стороны было замечено предвзятое отношение к вашим коллегам. Вспомним ваш конфликт с сотрудником МВД перед вашим принятием во фракцию, и будучи во фракции вы проверяете у других сотрудников паспорт вне их дежурства.
Дальше: Таран игроков когда кидаете ориентировку, разве это допустимо для сотрудника МВД? Вы всего лишь носите погоны, а не нимб над головой чтобы таранить игроков, таких же как и вы. Все скрины и док-ва пришлю Главному ответственному за лидерство и фракции сервера. Всего доброго.
И так... Объясняю, как и говорил. Предвзяточное отношение - лож , чистая лож. Я видел как нарушали игроки и даже были док-ва и гнался за ними, где далее требовал документы и т.д. Далее - Что касается Тома РОдригеза - не отрицаю, был конфликт, но мы с ним в хороших отношениях и работали как напарники.... Ах, админы видят как я нарушаю... Интересно, почему же админы не видят как Том Родригез по 30 минут вне деружки катается на своём личном авто.... Стоит мне вступить во фракцию - Админы сразу следят ТОЛЬКО за мной, не удивлён, ибо адимны не навидят меня ))). Вы предъявите все док-ва мне, я же тоже хочу и требую увидеть мои деяния, малоли, вы просто напишите пару предложений Яну, а Ян покивает головой и дело закроется.
Что касается покатушек.... МММ..... А ничего что я каждый день отчёты пилю как вкопанный в работу, я "катаюсь" только по делам, вы только покажите мне хотя бы 1 скрин где я катаюсь и я объясню с какой целью я там "катался".

Лидер предоставил доказательства Ваших нарушений. К тому же, Вы были на испытательном сроке, а значит за любое крупное нарушение увольнение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу