Что нового?

Maxim_Stechkin 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djeking

Пользователь
Реакции
-3
Баллы
1
Ник в игре
Djeking_
Ilya Chebyshev
Maxim Stechkin
Non-rp
Играл РП с одной особой, по рп я ее вырубил, и волоку в каком-то направлении. По сути, из окружающих никто этого не видел, ничего, мало ли, человеку плохо, несу домой, и т.д. Появляется данный персонаж, и начинает СТРЕЛЯТЬ ВО ДВОРЕ ЖИЛОГО ДОМА. Немного странно, правда? Лисенок (спасибо за помощь, в любом случае), сказал писать жб
nNQXzzj.jpg
6V37DA9.jpg
JdTQrmo.jpg
iijKAm1.jpg
8Fnvq3Q.jpg

• Like
Реакции: TNF

EVIL

Пользователь
Реакции
93
Баллы
65
XkmciCQbDa4.jpg

Привет, я игрок Maxim_Stechkin, отвечу на твою жалобу от своего лица, начнем.
Ты вырубил девочку и тащишь её во дворы, из окружения мы это увидили, но, ты этого не увидел так как ты просто дал по тапкам во дворы и что то там делал, в этом момент мы отыграли от своего лица рп, ну а дальше что было то и было, кстати, скажи спасибо что я на тебя ЖБ не кинул, не люблю ЖБ кидать, а то тут с твоей стороны лютое пг выходит, в тебя 2 ствола целяться а ты начинаешь оск.
P,S на фрапсе чат пролистал вверх что бы кинуть док-ву на отыгровку, просто я не скринил т.к лайт рп)

Djeking

Пользователь
Реакции
-3
Баллы
1
Ник в игре
Djeking_
Родной, если я не ошибаюсь, в теме имеет право отвечать только админ. Это раз. Два, где у тебя в чате показан тот факт, что ты видишь, как я ее вырубил, и т.д? Ты просто заметил мои действия. Действия того, как я ее тяну. По факту, ты не видел, как я ее вырубаю, и т.д, ты просто начинаешь стрелять

EVIL

Пользователь
Реакции
93
Баллы
65
Ты мне не родной ни разу) Я имею право отвечать на ЖБ которое написали на меня, я не оскаю, не флужу, а конструктивно и адекватно отвечаю. Ты вообще какой то странный, затираешь про РП и при этом сам не понимаешь чего пишешь, да, момента когда ты её вырубил я и не увидел, но вот как волок по земле это я заметил, а после и начал играть РП, выстрелил я когда ты начал быковать при условии что тебя держут на прицеле 2 пистолета, подмечу, дм это когда именно убиваешь, а тут тяжелые ранения. Отвечать больше в теме не стану так как выдадут РО, успехов на сервере.

Djeking

Пользователь
Реакции
-3
Баллы
1
Ник в игре
Djeking_
Ты мне не родной ни разу) Я имею право отвечать на ЖБ которое написали на меня, я не оскаю, не флужу, а конструктивно и адекватно отвечаю. Ты вообще какой то странный, затираешь про РП и при этом сам не понимаешь чего пишешь, да, момента когда ты её вырубил я и не увидел, но вот как волок по земле это я заметил, а после и начал играть РП, выстрелил я когда ты начал быковать при условии что тебя держут на прицеле 2 пистолета, подмечу, дм это когда именно убиваешь, а тут тяжелые ранения. Отвечать больше в теме не стану так как выдадут РО, успехов на сервере.
В том-то и дело, что ты видел лишь как я волоку ее, мог бы спросить, в чем дело, а не шмалять

Terrorex

Пользователь
Реакции
-2.005
Баллы
0
VK
mironovyt
Ник в игре
Hennessy
Maxim Stechkin - 60 минут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху