Что нового?

Maxim_Makarov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prohor2018

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Egor_Hovikov
Ваш ник:Egor_Hovikov
Ник нарушителя: Maxim_Makarov
Нарушение: просто так накинул 100 розыска.
Описание нарушения: Сижу я значит на велике, возле УМВД никого не трогаю и тут вылетает этот бычара отбирает велик, и поехал он на моём велике на закрытую ментовскую теру( где вертик стоит и тачки их) я побежал за ним, отобрал у него свой велик и поехал к воротам. Написал в репорт типо откройте ворота, мне сказали:" Что мы не откроем т.к. вы сами туда пробрали", ладно пофиг, и тут подбегает этот мент и накидывает браслет, я пишу типо "зачем?". ОН ничего не отвечая кидает мне ещё и розыск. Я пишу /b друг чё за херня? и в этот момент он меня закидывает в клетку и сейчас я сижу 50 минут. А ещё скрины есть.

Ислам _Курский

Пользователь
Реакции
42
Баллы
0
Ник в игре
Islam_Romanov
Описание нарушения: Сижу я значит на велике, возле УМВД никого не трогаю и тут вылетает этот бычара отбирает велик, и поехал он на моём велике на закрытую ментовскую теру( где вертик стоит и тачки их) я побежал за ним, отобрал у него свой велик и поехал к воротам. Написал в репорт типо откройте ворота, мне сказали:" Что мы не откроем т.к. вы сами туда пробрали", ладно пофиг, и тут подбегает этот мент и накидывает браслет, я пишу типо "зачем?". ОН ничего не отвечая кидает мне ещё и розыск. Я пишу /b друг чё за херня? и в этот момент он меня закидывает в клетку и сейчас я сижу 50 минут. А ещё скрины есть.

Жб написана не в эту тему.

Ислам _Курский

Пользователь
Реакции
42
Баллы
0
Ник в игре
Islam_Romanov

Розыск был выдал по статье УК.

Вы проникли на велике на пароквку умвд.
(Действовал по уставу,думаю я не нчего не нарушил .)

_OBEY_

Пивной Король
Пользователь
Реакции
400
Баллы
0
Ник в игре
Alexandr_Belov
Здравствуйте. Вы сами признаетесь, что проникли на закрытую тереторию. Около шлагбаума УМВД находится спавн велосипедов где вы могли взять новый. Так, что розыск был выдан верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху