- Реакции
- 309
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Alexey_Antoshin
Ваш ник: Alexey_Locas
Ник лидера: Maksim_Zhila
Причина жалобы: Не то чтобы жалоба, просто хочу спросить у данного лидера, куратора , а так же ответственных за лидерство пару вопросов:
1. Без доказательств разве не объясняют сотрудникам за что их увольняют?
2. Я хочу знать, даже если на меня жаловался, то кто?
3. Посмотрите видео, и узнаете КТО ЖАЛОВАЛСЯ (Бакурчики-огурчики , Привет).
Я хочу увидеть доказательства, а не пустые слова что на меня жалуются ( по крайней мере на форуме жалоб не вижу, а личка - пустая трата времени лидера и того кто жалуется :) )
Так же я бы хотел увидеть здесь ответ от ответственного за лидерство - Яна. Ведь данный человек более компетентен в данном вопросе. (Остальным лизунам Бакурчиков - пламенный плевок в рожу :) )
Доказательство (под спойлер)
Ник лидера: Maksim_Zhila
Причина жалобы: Не то чтобы жалоба, просто хочу спросить у данного лидера, куратора , а так же ответственных за лидерство пару вопросов:
1. Без доказательств разве не объясняют сотрудникам за что их увольняют?
2. Я хочу знать, даже если на меня жаловался, то кто?
3. Посмотрите видео, и узнаете КТО ЖАЛОВАЛСЯ (Бакурчики-огурчики , Привет).
Я хочу увидеть доказательства, а не пустые слова что на меня жалуются ( по крайней мере на форуме жалоб не вижу, а личка - пустая трата времени лидера и того кто жалуется :) )
Так же я бы хотел увидеть здесь ответ от ответственного за лидерство - Яна. Ведь данный человек более компетентен в данном вопросе. (Остальным лизунам Бакурчиков - пламенный плевок в рожу :) )
Доказательство (под спойлер)