Что нового?

Maksim_Zhila

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAIN

Ответственный за Бан-Зону
VIP
Реакции
309
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Antoshin
Ваш ник: Alexey_Locas
Ник лидера: Maksim_Zhila
Причина жалобы: Не то чтобы жалоба, просто хочу спросить у данного лидера, куратора , а так же ответственных за лидерство пару вопросов:
1. Без доказательств разве не объясняют сотрудникам за что их увольняют?
2. Я хочу знать, даже если на меня жаловался, то кто?
3. Посмотрите видео, и узнаете КТО ЖАЛОВАЛСЯ (Бакурчики-огурчики , Привет).
Я хочу увидеть доказательства, а не пустые слова что на меня жалуются ( по крайней мере на форуме жалоб не вижу, а личка - пустая трата времени лидера и того кто жалуется :) )
Так же я бы хотел увидеть здесь ответ от ответственного за лидерство - Яна. Ведь данный человек более компетентен в данном вопросе. (Остальным лизунам Бакурчиков - пламенный плевок в рожу :) )
Доказательство (под спойлер)

ФanДобрый вечер. Фan
Вы мешали работе моему заму и мне тоже. На вас были жалобы от сотрудников, вы лечили людей без вызовов, вы таранили сотрудников.

Покажите пожалуйста доказательства. С замом у меня хорошие отношения, вы что то путаете, молодой человек
1 раз был косяк, согласен. Без вызова вылечил. Но за это вроде выговор дают, а не увольняют.
Таранил? Доказательства я жду, а не пустые слова

Добрый вечер Alexey_Locas . Это Terry_Graham (зам.глав.врача), (жалоба была от игрока тоесть от сотрудника больницы от Donatello_White и мешали мне и лидеру работать ), ждите ответ от отвественных админов за лидерство!
Представляю док-во

Последнее редактирование:
@Tellon, ну уж если ты так начал гнать, тогда ПОЕХАЛИ
1. ЗА этот скрин я готов получить ВЫГОВОР, но никак не увольнение.
2. Вы скинули сейчас как он меня оскорбляет, а не как я ему мешаю работать.
3. ЭТО ОН МЕНЯ ТАРАНИЛ , А НЕ Я ЕГО, СКОЛЬКО РАЗ СКАЗАТЬ!?

@PAIN, Где он начал таранить то? Donatello_White он мне в чера-сегодня скинул как вы именно таранили

@PAIN, Ждите ответ от отвественных админов за лидерство

@Tellon, Я не таранил его, ещё раз говорю.
Любой уважающий себя Ответственный за жалобы на игроков ВАМ ОТВЕТИТ - НЕОБХОДИМО МИНИМУМ 3 СКРИНА, ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ, что игрок нарушил!
Тут он 1, и нифига я его не таранил, я вам ещё раз говорю

На предоставленных скриншотах видно только одно лишь единственное Ваше нарушение - лечение не на вызове. Лидер и зам. лидера получат устные предупреждения. Вы будете восстановлены во фракции с 1 выговором. Закрыто.

• Like
Реакции: PAIN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу