Что нового?

Maksim_Nekrasov 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Shikhov

Пользователь
Реакции
101
Баллы
0
VK
gottipg
Ник в игре
Andrei_Gotti
Ваш ник: Andrei_Gotti
Ник нарушителя: Maksim_Nekrasov
Нарушение: Уход от рп (х3)
Описание нарушения: ливал при задержании

Доказательства Нарушения:
Хочу, что бы забанили на 360 минут, т.к. неоднократное нарушение

1-Отыгровки рп я не видел, я начал уезжать от вас когда вы в березках начали стрелять по мне без отыгровки, по крайне мере у меня этого не было
2-Причины задержания не было, т.к даже розыска нету
3-Убегал от вас так как было оружие и не хотел его потерять
4-Прошу предоставить полное видео о происходящем либо вы просто пытаетесь ввести в заблуждение Администрацию сервера в свою пользу.
5-Я вообще ехал по своим делам, и тут вы нарисовались. ВЫ не сотрудники ДПС чтоб меня останавливать..

1-Отыгровки рп я не видел, я начал уезжать от вас когда вы в березках начали стрелять по мне без отыгровки, по крайне мере у меня этого не было
2-Причины задержания не было, т.к даже розыска нету
3-Убегал от вас так как было оружие и не хотел его потерять
4-Прошу предоставить полное видео о происходящем либо вы просто пытаетесь ввести в заблуждение Администрацию сервера в свою пользу.
5-Я вообще ехал по своим делам, и тут вы нарисовались. ВЫ не сотрудники ДПС чтоб меня останавливать..
Кхм... Держу в курсе. К сожалению для тебя, я являюсь Подполковником УМВД, так же, все, кто был в авто, Не были привязаны к отделу ППС или ДПС.
Напомню, что в авто, находилось 2 подполковника УМВД, а так же майор УМВД
Так же,вами была пересечена двойная сплошная линия разметки и езда по встречной полосе. Началась погоня, были выдвинуты требования об остановке, в случае игнорирования - открытие огня. На что вы дали по газам. Вы все прекрасно видели и слышали.
Погоня началась ПОСЛЕ игнорирования СГУ, и других спец. Сигналов, что является нарушением 3.6 УК РФ. Админы могут увидеть в чат-логах, либо, по просьбе администратора, я предъявлю док-во.
Так-же, как по вашему, я должен предъявить вам "полное видео". Я не собираюсь ничего вам предоставлять, скорее бы вы, что то предоставили в свое оправдание.
Факт погони есть? Есть!
Факт игнорирования требований есть? Есть!
Так же, отыгровка рп Была, мы же всё-таки УМВД, док-ва ее мы так же можем предоставить.
Все ваши пункты, не о меняют того, что вы многократно уходили от рп.

Последнее редактирование:
120 минут бан зоны.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу