Что нового?

Maksim_Filaretov обман на имущество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Kobrin

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Nikita_Kobrin
Ваш ник: Nikita_Kobrin
Ник нарушителя: Maksim_Filaretov
Нарушение: Обман на имущество при обмене.
Описание нарушения: Договорились обменяться мой дом в днищего(328) на его машину(x5m).Я ему слил дом а,после чего он уехал.
Доказательства Нарушения: (Скрины)

Kak_tak?

Гость
Здравствуйете вуажаемая администрация Premier Game,хм.. даже не знаю с чего начать ну начну все как было:Стою на радио вижу обьявление о продажи дома в селе Днищего,недавно я хотел купить себе дом и поэтому звоню продацу договариваемся о покупке дома а происходить будет так я даю ему машину + дп 1/5кк а он мне дом продает он мне успешно дом и тут при передачи авто у меня оказываеться штрафы а говорю ему :поехали я штрафы оплачу и отдам авто (да чтобы не возникало вопросов:а как ты хотел купить дом и без машины на тот момент у меня было 2 машины это:X5M,и w221(брабус) вот 2-ое авто а тоесть брабус я и хотел ему отдать.И тут ко мне приезжают родители ну я оффнулся чтобы встретить их чтобы не получить.....По приходу я захожу в игру и иду в сторону банкомату и бах у меня выключает пробки (это технические неполдаки они длились около 30 минут ну думаю пойду помоюсь а по приходу найду его и отдам если не отдам попрошу через администрацию)Но как ожидалось все сделалось раньше я был на тот момент в ваной и мылся и тут за компьютер садиться мой младший брат оно со званиваються с другом по скайпу и катаються по Городу дальше как оказываеться мне стал писать так называемый Александр Комаров с притензиями верни дом бан получишь мой брат не понимал в тот момент о чем идет речь ведь он жтого не знал!!!Дальше по приходу нашел этого игрока и отдал ему все как договаривались так что я его не обманывал!!!!(Не стал этого писать в прошлой жалобе на меня)(Да я понимаю как все сыграло против меня)и переходим к этой ситуации после я продал этот дом игроку под ником Nikita_Kobrin ошибся с одним ноликом но с кем не бывает ошибся да ошибся человеческий фактор ну дамаю попрошу его и он отдаст как добропорядочный человек ага удалено там плавал он начал меня посылать и слать удалено грубо говоря он делал это в другой форме о да как же я тогда унижался это пиздец.. Я писал Дмитрию Стоянову но он сказал что помочь не может из-за того что я посылал администрацию Premier Game хотя если посмотреть в логах такого не было но зато он мне помог и сказал чтобы я направлялся к Леониду Ершов ну Ершов прочитал и не стал отвечать.. Тут я понял плакали мои денюшки удалено ну поплакал и хватит на следущий день я решел вернуть всё я ему предложил выше упомянутый обмен и он соглосился да продовать я ему доим должен был за 3/3кк а продал за 330к заебись ну думаю все написал и администрация войдет в положение и рассудит ниже я приложу скрины что я писал администрации да и я решил сделать так!и думаю любой другой поступил же так! потомучто ошибиться может каждый

Последнее редактирование модератором:

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
На рассмотрении

Nikita_Kobrin

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Nikita_Kobrin
@Kak_tak?, Ты подходил ко мне,не отрицаю,но правила для всех. А по ним, твои проблемы,то что ты невнимателен. Я тебя не посылал,а всего лишь говорил,что возврата денег не будет,так как я считаю что это будет для тебя уроком впредь,и мое мнение не перечит правилам PG. Так же хотелось бы сказать,что у тебя,все новые и новые факты всплывают,не странно ли это?Ну да ладно,возможно все это совпадение. Но тем не менее,от меня нарушений тут нет.А теперь перейдем на то,что сделал ты. В правилах черным по белому написано,что Imgur: The most awesome images on the Internet .И как видно,ты нарушил правило. А значит,должен понести ответственность за это. Я надеялся,что в первый раз было совпадение,но судя по тому, что ты действительно обманул, я не удивлюсь, если 1 раз был не случайнен. И ты просто от испуга, вернул все.Но да ладно,вернемся к этой теме. Кому бы ты там не писал,сколько бы не плакал, с моей стороны нету чего либо,противоречивающего правилам сервера. А ты,нарушил правило,а значит должен понести наказание,согласно правилам сервера.Зачем что бы исправить одну ошибку,делать другую?

Последнее редактирование:

Filaret

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Ник в игре
Vadim_Filaretov
Приветствую!
Я на PG отдал все свои накопления около 2-3 тысяч отнёс ну сразу найдуться умники которые скажут:это дело добровольное правда,но серавно жаба та душит что стоко отнёс и все потратил. Да не спорю урок хороший ну я то все отдал и мне насрать было на этот бан отсидел бы 2 дня и все ездил бы спокойно.Допустим такая ситуация ты живешь в квартире и тебе предлогают выгодные условия ты конечно же соглошаешься а в итоге тебя нае**** и тебе всплывает случай когда ты можешь все забрать ты бы этого не сделал если бы нет то друг я за тебя свечку поставлю.Да и продал ты мне его за 50к а я за 330 я тебе 280к отдам в игре подойди ко мне.(С)Kak_tak

Последнее редактирование:

Nikita_Kobrin

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Nikita_Kobrin
@Filaret, я уже все сказал, с твоей стороны были нарушения, и я считаю ты должен получит наказание. Именно поэтому я тут.
И если у тебя есть соблазн обмануть другого, лишь бы самому "в грязи" не остаться, мне тебя жалко. И в твоём примере на квартиру, тебя кинули, а я не кидал, это твой косяк, если бы ты в жизни деньги просто потерял, ты бы не стал винить в этом своего арендодателя. Так и тут, проблема в тебе.
Теперь к 3 пункту, зачем мне твои 280к? Мы договорились на х5м. В ином случае, это обман.
На этом все, мне не о чем с тобой говорить, ждем результатов рассмотрения он администрации.
P. S. И к чему тут инфа о том, сколько ты там, и из каких сбережений донатил?

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Никита, будьте добры ссылку на Вашу страницу в ВК.

Kak_Tak?v2

Гость
Нарушения в том что я вернул свою квартиру не важно каким путем.что я обманул это да я признаю.Я вернул свою квартиру за примерно так цену за которую продал
[doublepost=1494909232,1494909044][/doublepost]Больше я отчеать не буду ждём решения от администрации

Nikita_Kobrin

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Nikita_Kobrin
Помогли.Имущество вернули.

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Закрыто. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху