Что нового?

Makar Arhipov (S) Bernardo_Rodriguez (60)

• Автор темы Удалённый пользователь 10645
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 10645

Гость
Ваш ник:Bernardo_Rodriguez
Ник нарушителя:Makar_Arhipov, Yan_Arhipov
Нарушение: Нон-рп стрельба, Нон-рп наручники, ООС оскорбления, Оскорбления и упоминания родных
Описание нарушения: Ехал я по новой трассе спокойно, проезжал возле McDonalds, и тут резко стрельба со стороны парковки мака по авто и я улетел в столб. Я возвращаюсь посмотреть кто же это был, в результате чего был очень зол и увидел нон рп провокацию от игрока с ником Makar Arhipov, сделана эта провокация была специально,в результате чего я дурачек еще и повелся. Естественно спокойно после такого себя никто не будет вести и началась словесная перепалка. Данный провокатор оказался служащим в фракции ФСБ. Он надел наручники без всяких оснований,без рп, без представления,что он в госс службе работает и только потом прожал бинд. Хочу отметить, звезд у меня не было, человеку просто не было чем заняться. Дальше, без звезд и оснований он затолкал меня в служебный автомобиль и повез в участок. Оснований никаких. Вы можете конечно сказать, что я был груб, ну, а как бы вы ответили на данный беспредел со стороны игрока? Было бы желание играть рп с нон рпшником? Так же на скринах видно упоминание о моих родных в ООС чат,а так же фраза " МАМКИН АУЕШНИК", я все понимаю, дитя заигралось в полицейского, но к чему привлекать родных? Это меня еще больше оскорбило,так как никто не имеет права оскорблять родных. Далее когда мы прибыли в отделение ФСБ, этому ребенку взбредилось по учить меня, мол основание такое, дословно : "Постой,подумай над своим поведением" "мне надо чтобы ты постоял", вы конечно меня извините, для этого вы в фсб набирали сотрудников таких? Чтобы нон рп связывать и оставлять стоять? В процессе якобы этого царского "РП" на биндах, я пытался обратится к администратору Cr1stal, который оказался тесным другом этого фсбшника далее, и данный администратор имел честь увиливать, игнорировать и просто плевать нагло на мои обращения проследить за нарушениями и помочь в игровом процессе, мол 80 игроков,он занят, то он афк, то еще какие то у него проблемы. Когда мы попали внутрь определения ФСБ, снова прозвучали фразы "Оставим его здесь пусть стоит" без причины, далее на скринах видно,как Архиповы между собой общаются и кидают "угрозу" сейчас мы Дениса позовем, тот самый Cr1stal администратор и попросим его игнорировать тебя, в результате они его позвали 1 репортом на который он мигом откликнулся и приказали ему как своему покорному слуге полностью меня игнорировать и поддаваться на их нон рп задержание. С каких пор, так устроен наш игровой процесс, что ты просишь раз 5 того же админа помочь, он молчит, а потом по какому то блату его как слугу вызывают и он слушает обычных игроков распоряжения? Вы считаете это нормальным и размуным? Я - нет. Прошу адекватно подойти к рассмотрению данного нарушения и жалобы. Если бы не было нон-рп действий со стороны ФСБ и админа, не было бы и моих оскорблений в их сторону. Так же, по приказу они оставили задержаным и ушли, после чего крашнулась игра, я перезашел и попал в бан на 120 минут. На скринах видно. То есть Кристал игнорил,эти ушли и я еще попал в бан на 120 минут,за что?
Доказательства Нарушения:

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
За нон-рп задержание ФСБшнику - 60 минут.
Оскорбление в ООС чате еще 60 минут. Итого: Makar_Arhipov 60 минут. Со стороны Яна нарушений не замечаю.

Вам 60 минут за оскорбление в ООС чате.
Насчёт ухода от РП не могу рассчитывать, ибо промежутки между последними 3-мя скриншотами довольно значимые, 2 минуты, там могло быть РП, с которого, не дождавшись сотрудников ФСБ, могли выйти с сервера.

Оскорбление родных не было, перечитайте внимательно, что Вам написали в третьем спойлере.
И касаемо "Мамкин АУЕшник" вовсе не оскорбление родных, задели не Вашу маму, а именно Вас. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху