KuK1sh
Пользователь
- Реакции
- 639
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Yan_Makarov
Ян возвращается в город со своим братом.
Ян вместе с Васей заезжают в г.Миланск. Едут до дома. Возле дома Яну звонит Федор Шматко на телефон и договаривается о встрече. Ян вместе с Васей едут на кабане до места встрече. Шматко предлагает работу Яну, за которую он получит большую сумму денег. Ян соглашается и они перекидывают арсенал, который может понадобиться в машину к Яну. Парн иедут домой и ложатся спать. По среди ночи Ян слышит какой-то топот у себя в комнате, от чего и просыпается. Ян вырубает мужика, вывозит его в лес, там и убивает. Возвращается домой, сел на кровать и погрузился в свои мысли. Приходит Вася. Ян решает установить камеры к себе на дом. Находит компанию, которая занимается этим, в интернете. Договорился о встрече. Ян показал дом мастеру. И парни легли спать. На следующее утро Ян отправляет Васю в магазин и приезжает мастер. Ян отдаёт ключи от дома и тут приезжает Вася. Парни поехали до СТО. Отдали один Х5 и уехали снимать деньги. Сняли деньги. Поехали до дома. Возле дома перекинули весь арсенал в М5Е39. Отвезли С600 в Сто. Работа была уже готова через 3 часа. Вася поехал покупать цветы для того, чтобы съездить на кладбище к отцу. Ян принял работу в доме и отправился на кладбище. На кладбище парни и встретились. Посидев на кладбище парни уезжают домой. Ян ложится спать, а Вася заносит весь арсенал домой и тоже ложится спать.
1. Yan_Makarov - главное лицо истории. Криминальный авторитет.
2. Vasiliy_Ruvcov - брат Яна. Главное лицо истории. Правая рука Яна.
3. Danil_Ishutin - мастер по установке камер видеонаблюдения.
4. Aleksey_Nilson - работник СТО.
5. Sanya_Velikiy - вор. Убит.
6. Maxim_Belkin - продавец в магазине.
2. Vasiliy_Ruvcov - брат Яна. Главное лицо истории. Правая рука Яна.
3. Danil_Ishutin - мастер по установке камер видеонаблюдения.
4. Aleksey_Nilson - работник СТО.
5. Sanya_Velikiy - вор. Убит.
6. Maxim_Belkin - продавец в магазине.
1. Был убит - Sanya_Velikiy.
2. На С600 была поставлена кнопка "POWER".
3. С600 был затонирован в круг.
4. На BMW X5 - была поставлена кнопка "Start\Stop"
5. BMW X5 - был затонирован в круг.
6. На дом по адресу п.Берёзки д.18 были установлены камеры видеонаблюдения.
7. Был получен ящик с пистолетами "ТТ" и сумка с 3 АК 47 и 3 бронежилетами.
2. На С600 была поставлена кнопка "POWER".
3. С600 был затонирован в круг.
4. На BMW X5 - была поставлена кнопка "Start\Stop"
5. BMW X5 - был затонирован в круг.
6. На дом по адресу п.Берёзки д.18 были установлены камеры видеонаблюдения.
7. Был получен ящик с пистолетами "ТТ" и сумка с 3 АК 47 и 3 бронежилетами.
Хочется поблагодарить администраторов "Frostik" и "LeshI1" за помощь в данном РП.
Начнём с того, что многие будут кричать, типа я использовал косвенную причину ( заказное убийство ). Хочу заметить, что нельзя делать так, типа взял заказ, поехал и убил. Мы пробуем обыграть всё это красиво. Хочу заметить, что в РП не было указано ни одного имени, потому что ещё сами не знаем, кто будет целью. Если так смотреть, именно в этой части эта предыстория была использована для того, чтобы забрать оружие. Тут думаю всё понятно.
Убийство Великого было подставным, тут я думаю всем понятно. Парень просто забежал ко мне в дом и попросил убить. Именно поэтому я убил человека с своей фракции.
Есть очень много разных моментов, над которыми мы очень смеялись, когда играли.
Я уверен, что в РП есть косяки, т.к. РП не играл уже больше месяца. Неправильную манеру скринить я и сам замечал, но она в большинстве случае не в моей отыгровке заключается, очень сложно успевать скринить за отдельным человеком.
Буду рад любой критике, удачного просмотра)
Убийство Великого было подставным, тут я думаю всем понятно. Парень просто забежал ко мне в дом и попросил убить. Именно поэтому я убил человека с своей фракции.
Есть очень много разных моментов, над которыми мы очень смеялись, когда играли.
Я уверен, что в РП есть косяки, т.к. РП не играл уже больше месяца. Неправильную манеру скринить я и сам замечал, но она в большинстве случае не в моей отыгровке заключается, очень сложно успевать скринить за отдельным человеком.
Буду рад любой критике, удачного просмотра)
Глава 2. Дорога до дома
Глава 3. Неожиданный звонок
Глава 4. Дорога до места встречи
Глава 5. Разговор с Федором
Глава 6. Дорога до ангаров
Глава 7. Вооружаемся
Глава 8. Дорога домой
Глава 9. Конец дня
Этой же ночью...
Глава 10. Зря ты это...
Глава 11. Дорога до леса
Глава 12. Казнь
Глава 13. Дорога домой
Глава 14. Мысли в моей голове
Глава 15. Разговор с Васей
Глава 16. Поиск номера
Глава 17. Разговор с Васей
Глава 18. Звонок в компанию установки камер
Глава 19. Дорога за мужиком
Глава 20. Дорога домой
Глава 21. Осмотр дома
Глава 22. Вот и Вася. Пошутили и спать
Настал следующий день...
Глава 23. Разговор с Васей
Глава 24. Вот и мастер
Глава 25. Вот и Вася
Глава 26. Дорога до СТО
Глава 27. Разговор с механиком
Глава 28. Дорога до банкомата
Глава 29. Снятие наличных
Глава 30. Дорога до дома
Глава 31. Быстрый перегруз
Глава 32. Дорога до СТО
Глава 33. Разговор с механиком
Глава 34. Весёлая прогулка
Глава 35. Забираем автомобили
Глава 36. Дорога домой
От лица Василия Рувцова:
Глава 37. Дорога в магазин, покупка цветов
Глава 38. Дорога на кладбище. Встреча с отцом
От лица Яна Макарова:
Глава 39. Принимаю работу
Глава 40. Дорога на кладбище
Глава 41. Встреча с отцом
Глава 42. Дорога до дома
Глава 43. Конец дня
От лица Василия Рувцова:
Глава 44. Перенос оружия в квартиру
Глава 45. Убирание оружия
Глава 46. Сон
Могут появиться некоторые личности, которые будут говорить, что мы играли РП в не открытом СТО. Звучит конечно как бред, но всё же. Люди играют в магазинах продуктовых, которые тоже считаются бизнесами, но их никто не открывал. Тут тоже всё понятно.
Да и вообще, люди же продолжают играть в СТО, которое в Премьерске, хотя оно взорвано мною.
Да и вообще, люди же продолжают играть в СТО, которое в Премьерске, хотя оно взорвано мною.
Дополню кое-что по РП. Игралось максимально приближенно к жизни, в плане общения главных героев. Всякие приколы друг над другом, догонялки, баловство - братья же все таки :)
Лирическую часть с отцом сделали ради какой-то доли разнообразия, и указания разных сторон жизни. С одной стороны, все весело, с другой - покойный отец, которого застрелили какие-то ублюдки. Все ради интереса РП.
Лирическую часть с отцом сделали ради какой-то доли разнообразия, и указания разных сторон жизни. С одной стороны, все весело, с другой - покойный отец, которого застрелили какие-то ублюдки. Все ради интереса РП.
Последнее редактирование модератором: