Что нового?

Лидер УМВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИльяKuzma

Пользователь
Реакции
434
Баллы
20
Ник в игре
Kuzma
Ник: Boris_Lvenocek
Ник лидера:Danya_Shitov
Описание: а чё за причина отказа глупая в заявках на устройство на работу, кого должно е...ать, где я бегаю и сколько я бегаю, на тебя поглядеть, так ты нормально лидерку мало какую отстоял, да я не красавчик, но ты не попутал ли дорогой с такой причиной отказывать, игра есть игра, почему меня какие-то непонятные мне люди, ставят палки в колёса и лишают возможности ИГРАТЬ

Ты не много на себя берешь НЕдорогой

Здарова, "НЕдорогой". При чём моей лидерки? Хах, смешной. Дело даже не в ней, а как ты бегаешь с фракции в другую, я не осуждаю и т.д. Ибо мне нужны нормальные игроки, а не такие бегуны, как ты к примеру. Ибо как не посмотрю, летаешь как птица. То в Мэрии, то в ВЧ и т.д. Если что, заявка может быть не принятой без выяснении причины. Ну, и так, скрины просто за сегодня. Пофанились классно, пострелялись :3 Спасибо! Удачи.

Ладно, выдыхай мальчик

Чего чего ты говоришь за нормальных сотрудников, в твоем понимание это те кто давно во фракции, да? А ничего, что и ты и твои сотрудники только можем кнопочки биндера прожимать, как птица летаю, тебе то какая разница, тебя же за это не снимут, тебя никак не тронут, что я попуду и выйду, просто скажи прямо, что ты чсвшный и поддатлив на чужое мнение, возможно тебе сказали, чтобы не принимать меня, как увидали заявку

Так что схлопнись и не смейте мне никто говорить, что я бегаю туда сюда

Хахахахах, к какому мнение я поддатлив? Заявку увидел я первый и я же её отклонил. Сначало создаешь жалобу, впринципе как и Миронов :3 А потом говоришь рот закрыть, удачи! Тему можно закрывать!

Лидер имеет право сам решать, кого принимать, а кого нет, по собственному усмотрению. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу