Что нового?

Лидер УМВД Rinat_Nizanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgreSir

Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ник в игре
Maxim_Makarov
Ник лидера: Rinat_Nizanov

Ваш ник: Yosito_Nanamote
Описание нарушение : Данный лидер, просто так выдает выговор. . Лидер не знает свой же устав! Или кто ему это скзал не знает. Предоставьте док-во где я повязал сотрудика или где я его повязал на собеседование? Покажите где я одел наручники и по садил в кпз. Пожалуйста, или вы просто решили слить игрока ?!
Док-во
5.4 Запрещено задерживать руководство государственных структур, если уровень розыска <150, а так же при проведении собеседований или радиоэфиров.

Прошу проверить адекватному, умному администратору, который разбирается в системе умвд. А не администратором , которые не разбираются в умвд и не знают устав, например ( Данилу Харду) Данил Хардов | ВКонтакте.
Так же прошу понять мою не виновность и вернуть меня на тоже звание .

Накосячил и пишешь жалобу? Умно, я когда то таким же был.
ed1864bde3e1.png

P/S. Отвечаю за лидера, т.к. он
177a0950dcfa.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день.Полковник УМВД Низамов.
Буду отвечать ясно и при этом кратко.

Данный лидер, просто так выдает выговор. . -Бред
Лидер не знает свой же устав!-Бред
Предоставьте док-во где я повязал сотрудика или где я его повязал на собеседование? Покажите где я одел наручники и по садил в кпз.Вам не за это выдали выговор,а за 5.3 - Запрещено задерживать сотрудников государственных структур (городской больницы, армии, администрации, радиостанции) если уровень розыска <50 единиц (Перед тем, как выехать на задержание, связаться с сотрудником в /sms или /call, попросить снять розыск и дать на это минимум 10 минут). 5.4 Запрещено задерживать руководство государственных структур, если уровень розыска <150, а так же при проведении собеседований или радиоэфиров.
Докозательство выше.Всего доброго и с прошедшим новым годом!

Жалоба поступила от лидера мэрии.

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер , лидер сделал все правильно. Также он вам все уже расписал.
Закрыто!
DeVilISh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу