Что нового?

Лидер рангер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tin'kooff

Гость
Ваш ник:Kirill_Tinkoff
Ник лидера:Ilya_Ranger
Описание : Не разобравшись в ситуации выдаёт выговор и у меня следом увольнение, хотел ответить товарищу пофракции в итоге сообщение разделилось так как я был за рулём и на вызове
ситуёвина такая человек пишет "Вот д***ы на дорогах" я хотел написать "Ладно д***ы но пингеры это хлеще" но сообщение разделилось
и вообще во фракции творится полная дискриминация эти рангеры катаются где хотят и куда хотят а простых даже на 2 минуты не отпускают. Кто им доверил фракцию? Еще такая фишечка у них есть ПОЛНАЯ ПРОВЕРКА проверяют тех кто им не угодил, проверяют жестко и по фулл рп. Во фракции почти все игроки новички только освоили рп чтоб пройти собеседование, и почти никто не проходит эту проверку им дают выговоры или просто "Проф.непригодность".
Лидер/замы матершиники могу послать на 3 буквы или вообще сказать завали е**о.Док-ва у меня нет но, последите пожалуйста за ними я так понимаю их товарищ который админ их покрывает.
fba8b1c327b9.png

12df3d80f6ec.png

Начнем с того, что проверяем мы каждый день по 2-3 человека, потому что слишком много жб на состав.
А вот док-ва вашего нарушения, второй нарушитель тоже получил свой выговор
[doublepost=1586957070,1586956769][/doublepost]
Вот Вам еще док-во, что вы не первый, кого мы проверяли

С лидером была проведена беседа.
Увольнение выдано верно, ведь у вас ответ с разницей 1.5 минуты не устроил лидера, поэтому он вас уволил
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу