rinat
Пользователь
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Kenny_Prohorov
Раз так. Во первых ЗЗ. Во 2-ых ХП авто пропало. В 3-их. Не было РП что достала ствол. В 4-ых. ДМ хоть по авто считается.Извините меня, но ДМ-это убийство, а тут просто нонрп стрельба по колесам и все!
Я с тебя ору, ты не сдох, авто твоё взорвалось. А про ЗЗ молчал бы да, твой друг сам вон с пистолетами стоит, посеред города.Раз так. Во первых ЗЗ. Во 2-ых ХП авто пропало. В 3-их. Не было РП что достала ствол. В 4-ых. ДМ хоть по авто считается.
Тут речь не про него. а про тебя. Ему дали ванр. все.+ он достал по РПЯ с тебя ору, ты не сдох, авто твоё взорвалось. А про ЗЗ молчал бы да, твой друг сам вон с пистолетами стоит, посеред города.
ну так-то она по рп тоже доставала, ты же мне тут кусочек чата показываешь. А его отыгровки я не видел, т.к был далеко оттуда. Приложишь скрины с его отыгровкой, возьму свои слова назадТут речь не про него. а про тебя. Ему дали ванр. все.+ он достал по РП
ты выучи понятия, у неё НОН-РП стрельба, но никак не ДМ. Это разные вещиТут речь не про него. а про тебя. Ему дали ванр. все.+ он достал по РП