Что нового?

Kuli4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lord

Гость
Ваш ник: Victor_Sobolev
Ник администратора: Kuli4
Причина жалобы: Отсутствует причина на выдачу наказания, по крайне мерее - я её не вижу.
Суть жалобы: Сначала выдал наказание в виде варна, якобы за выезд на встречную полосу, далее последовал мут за употребление "бля" в репорт.
"Бля" - не является матом, Бля - это универсальное слово, которое может выражать: страх, удивление, озадаченность, злость, и вообще, практически любые чувства.
Доказательство:
8ca17fe083f0.jpg

Kuli4

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
Здравствуйте. Ваше нарушение:
9442c4cad2a4.png

f45b3ebbbdee.png

cbd0ff9dcefb.png

lord

Гость
Все ваши скриншоты сделаны на поворотах.
На первом скриншоте я просто немного не вписался в поворот. ( АЗС на новой дороге )
На втором скриншоте - объезжал механика, который стоял на дороге.
А на третьем скриншоте я поворачивал в поле. Я не могу повернуть в поле? Или это тоже считается выездом на встречную полосу?
В таком случае, давай выдадим мне за это наказание, и всем игрокам, которое ТАКЖЕ совершают подобные манёвры на дороге. А по поводу муты что скажешь?
5a7165e6f503.jpg

ca5f8b579447.jpg

dde0d0268c49.jpg

8918a82cc563.jpg

Kuli4

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
@lord, можно было развернуться в месте где нет разметки. Ждём ответ от старшей администрации, по поводу мута был не прав, извиняюсь. Могу снять, если ещё не отыграли

lord

Гость
А тебя не смущает, что на сервере не везде прерывается сплошная линия, где есть повороты? Что теперь, не поворачивать?
И ещё, вообще-то, я не разворачивался, а повернул в поле, на 90 градусов машину повернул, понимаешь? и поехал прямо. В ПОЛЕ.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Здравствуйте, с Администратором проведена беседа по данному поводу, такого больше не повторится, да и варн слетел уже давно :) Приятной игры на сервере Premier Game.Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху