Aleksandr_Fedorov
Пользователь
- Реакции
- 15
- Баллы
- 1
- Ник в игре
- Sasha_Lvenocek
После долгого отпуска на Мальдивах, Саша Львёночек возвращаеться в свой родной город. Саша Львёночек до отпуска был профессианальным тренером, натренировав свою команду, его команда стала чемпионами по ММА в разных странах. После этого Саша Львёночек решил наконец уехать и отдохнуть от всего этого. Вернувшись в город Саша Львёночек думает собрать всю свою команду и поискать где требуються профессиальныльные спортсмены в охрану.
Саша заезжает в город, осматривает окрестности своего города после долгого отпуска, затем Саша по пути к своему дома любуеться крсотой водопада в коттеджном посёлке Берёзки. Саша смотрит на свою приборную панель и видит что у него бензин совсем на мели, смотрит в свой кошек и видит что денег нету, надееться что возле заправки есть банкомат. Саша заезжает на заправку, решает осмотреться вокруг, на удачу ему возле заправки он замечает магазин у которого рядом стоит банкомат. Саша снимает деньги с банкомата, затем он идёт заправлять своё авто. Саша на заправке видит терминал самооблуживания. После заправки авто у Саши нахлынули воспоминания про работу тренера перед тем как он решил уехать в отпуск. Саша приезжает домой, раздеваеться и ложиться спать.
Sasha_Lvenocek - Главное RP лицо
Был заправлен автомобиль на 40 литров
Из банкомата было снято 30 тысяч рублей.
Из банкомата было снято 30 тысяч рублей.
Своё рп старался отыграть на максималках, играю 3-й раз уже его, для того что бы было без ошибок. Моё рп с продолжением на 2-ю часть. На этом я остонавливаться не буду.
Ошибки которые были мной замечены: я уверен что их немного, но они есть, я забывал играть некоторые действия, но я их вспоминал и отыгрывал. На этом всё, жду вашего решения
Ошибки которые были мной замечены: я уверен что их немного, но они есть, я забывал играть некоторые действия, но я их вспоминал и отыгрывал. На этом всё, жду вашего решения
Последнее редактирование: