Weezy
Пользователь
- Реакции
- 146
- Баллы
- 10
- Ник в игре
- Valery_Melnikov
Все мы знаем в что конкуренция во все времена не имеет преград, что за конкуренцию любой сделает всё возможное в своих силах.
В данном Рп показан, один из примеров устранения конкуренции на улицах Премьерска.
В данном Рп показан, один из примеров устранения конкуренции на улицах Премьерска.
После расхода с Артёмом Поляковым, Саня пошёл в офис, там и провёл ночь.Саня просыпается, спускается вниз, там встречается в Тороховым, у них завязывается разговор, во время разговора Сане звонит его личный автомеханик, и говорит что автомобиль Сани готов, Саня просит Торохова отвезти его за машиной, но сначала заехать в банкомат. Саня забирает машину, расплачивается в автомехаником и уезжают к офису, у офиса Торохо предлагает тему, что бы нанять Охрану из Боксёров, у Торохова есть знакомый тренер по боксу, Саньку тема понравилась они стартанули в г.Премьерск, в спортзал. В спортзале никого не было, пацаны решили проехать до дома тренера, у дома тренера попадается наркоман, и тут Саня понимает, что он является конкурентом и нужно от него избавится, Саня путём разговора предлагает ему сменить место, Саня вывозит его за город,в лес. В лесу Саня спрашивает барыгу на кого он работает,барыга называет имя Антом Мамаев, после чего Саня убивает конкурента. Потом Саня и Торох падают в бумер и скрываются, Саня кидает машину во дворах, а сам пешком бежит до офиса.В офисе ложится отдыхать, перед следующем тяжёлым днём.
убит- Benjamin_Benz]
Вообщем это продолжение RP,которое Играл Артём Поляков, суть убийства думаю была всем ясна, если вы видели последние Рп Полякова, то там можно увидеть что «Бригада» занялась наркотиками, и собиралсь устронять конкурентов. На счёт автомобиля БМВ М5, данное авто не знал как вести в РП ,придумал дабы он был в ремонте, гараж в котором ремонтировали автомобиль пренадлежал мне, т.к я тому пересонажу сдаю гараж для работы.
Последнее редактирование модератором: