Что нового?

Конкуренция не знает преград [Бригада]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weezy

Пользователь
Реакции
146
Баллы
10
Ник в игре
Valery_Melnikov

Все мы знаем в что конкуренция во все времена не имеет преград, что за конкуренцию любой сделает всё возможное в своих силах.

В данном Рп показан, один из примеров устранения конкуренции на улицах Премьерска.

После расхода с Артёмом Поляковым, Саня пошёл в офис, там и провёл ночь.Саня просыпается, спускается вниз, там встречается в Тороховым, у них завязывается разговор, во время разговора Сане звонит его личный автомеханик, и говорит что автомобиль Сани готов, Саня просит Торохова отвезти его за машиной, но сначала заехать в банкомат. Саня забирает машину, расплачивается в автомехаником и уезжают к офису, у офиса Торохо предлагает тему, что бы нанять Охрану из Боксёров, у Торохова есть знакомый тренер по боксу, Саньку тема понравилась они стартанули в г.Премьерск, в спортзал. В спортзале никого не было, пацаны решили проехать до дома тренера, у дома тренера попадается наркоман, и тут Саня понимает, что он является конкурентом и нужно от него избавится, Саня путём разговора предлагает ему сменить место, Саня вывозит его за город,в лес. В лесу Саня спрашивает барыгу на кого он работает,барыга называет имя Антом Мамаев, после чего Саня убивает конкурента. Потом Саня и Торох падают в бумер и скрываются, Саня кидает машину во дворах, а сам пешком бежит до офиса.В офисе ложится отдыхать, перед следующем тяжёлым днём.
убит- Benjamin_Benz]

Вообщем это продолжение RP,которое Играл Артём Поляков, суть убийства думаю была всем ясна, если вы видели последние Рп Полякова, то там можно увидеть что «Бригада» занялась наркотиками, и собиралсь устронять конкурентов. На счёт автомобиля БМВ М5, данное авто не знал как вести в РП ,придумал дабы он был в ремонте, гараж в котором ремонтировали автомобиль пренадлежал мне, т.к я тому пересонажу сдаю гараж для работы.
[/SPOILER]

Последнее редактирование модератором:
Я не понял он спрятался за дерево или что? а потом резко появился перед вами?

Я не понял он спрятался за дерево или что? а потом резко появился перед вами?
Данный игрок хотел избежать Рп килл, но потом походу одумался, и вернулся.

Откуда я знаю этого человека?,
Во Первых Это Подстава,А во Вторых История Выдуманая,Какой Барыга?,Ты о чём Брат

Тоже думаю что подстава, т.к. он ведёт себя как-то странно , все Benzы сидят у вас

Задумайся над ошибками,и исправь их.
1.Спать в одежде реально бредого,ты не бомж.Ты же не спишь дома в одежде и кроссовках.
2.Ты машину не оставлял в сервисе это та же хрень как и (не клал,а достал из не откуда).Предыстория про авто выдуманная.Если ты не знаешь как ввести автомобиль в РП,отыграли бы так,что тебе машину подарили.
3.Поговорил с механиком,убрал в карман телефон,не заблокировал.Например BIOMOND отыгрывал так:/do спустя минуту;/do телефон сам заблокировался.
4./me Sergei_Torokhov поворачивает ключ;/do двери открыты;-Не понял отыгровки,лучше бы отыграл так:/me поворачивает ключ;/do замок открыт;
5.Ты открыл машину и ключ убрал в карман,окей.Но не понял твоей отыгровки,ты сел в машину и опять достал ключ,чтобы завести машину,вопрос зачем?М5 это довольно свежий автомобиль,он заводится с кнопки start/stop.
6.Присутствует лишнее действие,два раза написал /do двигатель завёлся,это чтобы наверняка?
bf2378e0a912.jpg
7.В банкомате пин-код состоит из 4 цифр,если не в курсах.Деньги вышли с банкомата,даже не пересчитал.сразу убрал их в карман,в реальной жизни ты 100 раз бы пересчитал их.
8.О механнике выдуманная предыстория,ты его не нанимал на себя,чтобы он работал.
9.Некоректная отыгровка у механика:/me пересчитывает деньги;/do в руке 15 тысяч;Правильно:/me пересчитывает сумму денег;/do счёт;/do ровно 15 тысяч.
10.Автомобиль нужно заводить обязательно:педаль+кнопка одновременно.
d7d55c7dc8ab.jpg
11.Неправильная манера скринить:/me нажимает на кнопку выключения фар;скрин/do фары погасли;скрин
802d20d4c3c4.jpg
12.Некоректная отыгровка с дверью:/me дёргает за ручку;/do дёрганье;/try дверь открылась/успешно-открыта,не успешно-закрыта.
c32e39c19aec.jpg
13.У убитого нет фактически того,что они знакомы,выдумано.
Дальше смотреть не стал:до главы 17.
Слишком много ошибок для лидера "Бригады",не хочу тебя обидеть,но ты не тянешь на лидера,это фрака для Тёмы,Тома,Калаша.

Откуда я знаю этого человека?,
Во Первых Это Подстава,А во Вторых История Выдуманая,Какой Барыга?,Ты о чём Брат
Какая ещё к чёрту подстава, если ты не знаешь не устраивай тут, для особо таких как ты я написал "Приложение к РП", и какой ты мне ещё брат?

Задумайся над ошибками,и исправь их.
1.Спать в одежде реально бредого,ты не бомж.Ты же не спишь дома в одежде и кроссовках.
2.Ты машину не оставлял в сервисе это та же хрень как и (не клал,а достал из не откуда).Предыстория про авто выдуманная.Если ты не знаешь как ввести автомобиль в РП,отыграли бы так,что тебе машину подарили.
3.Поговорил с механиком,убрал в карман телефон,не заблокировал.Например BIOMOND отыгрывал так:/do спустя минуту;/do телефон сам заблокировался.
4./me Sergei_Torokhov поворачивает ключ;/do двери открыты;-Не понял отыгровки,лучше бы отыграл так:/me поворачивает ключ;/do замок открыт;
5.Ты открыл машину и ключ убрал в карман,окей.Но не понял твоей отыгровки,ты сел в машину и опять достал ключ,чтобы завести машину,вопрос зачем?М5 это довольно свежий автомобиль,он заводится с кнопки start/stop.
6.Присутствует лишнее действие,два раза написал /do двигатель завёлся,это чтобы наверняка?
bf2378e0a912.jpg
7.В банкомате пин-код состоит из 4 цифр,если не в курсах.Деньги вышли с банкомата,даже не пересчитал.сразу убрал их в карман,в реальной жизни ты 100 раз бы пересчитал их.
8.О механнике выдуманная предыстория,ты его не нанимал на себя,чтобы он работал.
9.Некоректная отыгровка у механика:/me пересчитывает деньги;/do в руке 15 тысяч;Правильно:/me пересчитывает сумму денег;/do счёт;/do ровно 15 тысяч.
10.Автомобиль нужно заводить обязательно:педаль+кнопка одновременно.
d7d55c7dc8ab.jpg
11.Неправильная манера скринить:/me нажимает на кнопку выключения фар;скрин/do фары погасли;скрин
802d20d4c3c4.jpg
12.Некоректная отыгровка с дверью:/me дёргает за ручку;/do дёрганье;/try дверь открылась/успешно-открыта,не успешно-закрыта.
c32e39c19aec.jpg
13.У убитого нет фактически того,что они знакомы,выдумано.
Дальше смотреть не стал:до главы 17.
Слишком много ошибок для лидера "Бригады",не хочу тебя обидеть,но ты не тянешь на лидера,это фрака для Тёмы,Тома,Калаша.

Возникать по поводу данных ошибок я не буду, дабы осознаю данные ошибки, ну как говорится, первый блин комом, это ещё не конец.

Какая ещё к чёрту подстава, если ты не знаешь не устраивай тут, для особо таких как ты я написал "Приложение к РП", и какой ты мне ещё брат?
Да Мне одни очень хорошые люди сказали что это подстава,Да это любому ясно будет...

Да Мне одни очень хорошые люди сказали что это подстава,Да это любому ясно будет...
Очень хороший человек тебе сказал, которого на самом деле нет. А тут ты зависаешь потому что твой Ник Антом Мамаев, чьё имя упомено в RP ситуации, хочешь"подосрать" мне репутацию? увы, не выйдет.
Прекрати разводить тут флуд по поводу своей шкуры.

Не засчитано.

Верные ошибки указал пользователь Nekras.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу