Что нового?

Kirill_Filatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma7771

Пользователь
Реакции
39
Баллы
1
VK
onmynas456
Ник в игре
Egor_Gotti
Ваш ник: Roma_Gotti
Ник нарушителя: Kirill_Filatov
Нарушение: Состав нарушает правила капта
Описание: приехали на капт, БК стреляет с возвышек
Доказательства: спойлер
sa-mp-031.png
sa-mp-065.png

По моему мнению, это не такая трагичная возвышенность, человека можно оттуда убить, если бы с холма или горы, то тогда да, так что тут варн выдать можно только самому игроку, ну уж точно не лидеру данного опг

Последнее редактирование:
Я сейчас не вижу смысла писать жб на лидера опг из-за того, что состав нарушает, это бред, меня так снимали, могли снять и сняли бы, я понимаю выражение, что нужно следить за составом, но вы поймите, что люди все разные, ты не можешь понять, что он будет делать в будущем, даже если он показался адекватным во время принятия во фракцию, так что я считаю, что надо наказывать не лидера, а самого игрока

Привет. Этот ДОМ не возвышенность, на него можно просто забежать, он НЕ является возвышенностью. Возвышенный дом, это дом на которые трудно доступный для других игроков. Крыша 2х этажного дома и т.д.
Так. Смотрим что у нас запрещено в правилах капта.
1. Дом не является возвышенностью как я сказал ранее (выше)
2. На твоем же скрине. Ты выбежал за территорию капта, что в правилах написано "ЗАПРЕЩЕНО"

@ИльяKuzma, всё это зависит не только от нарушителя, если бы лидер не халатно относился к своей фракции, то он бы наказывал и следил за своим составом, но т.к лидер там только для отыгровки РП, то нужно ему напомнить, что обязанность лидера заключается не только в том, что он должен играть РП, но и смотреть и ручаться за свой состав. Я думаю внятно объяснил свою мысль, всех благ.

@Fackun, да хватит ныть уже. Ответственные и без тебя вкурсе что там и как.

@Fackun, я тебя понимаю, но смотри, лидер следит за фракцией когда онлайн, но когда его нет, то летят жалобы, естественно сотрудник будет уволен или получит выговор за свое нарушение, но лидеру прилетит 1/3

@BIOMOND, Ухахах, тебе то решать кто ноет а кто нет.
Какой из тебя лидер? Ты лицо проекта, ты не должен общаться с игроками проекта как на скрине ниже. Ты побежал мне писать в ЛС и не отвечать, а если и отвечал то "иди на [мат]" Удачи тебе))

А кто касаемо пупса, а ну да, я наверное БАЛАБОЛ, ладно, лови скрин ниже)0

@BIOMOND, Ухахах, тебе то решать кто ноет а кто нет.
Какой из тебя лидер? Ты лицо проекта, ты не должен общаться с игроками проекта как на скрине ниже. Ты побежал мне писать в ЛС и не отвечать, а если и отвечал то "иди на [мат]" Удачи тебе))

А кто касаемо пупса, а ну да, я наверное БАЛАБОЛ, ладно, лови скрин ниже)0
1) Что ты такое несешь? У тебя с головой совсем плохо или что? Иди Сурику в ЛС ной дальше.
2) Так а шо тут криминального? Я со всеми девушками так мягко общаюсь. При чем тут "балабол" , ты о чем, ребенок?

Кто первый встал, того и тапки.
Сие избушка без курьих ножек находится в территории капта и красной зоны, какие проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу