Что нового?

Камень на лидерке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PblC6

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Ник: Maxim_Yakovlev
Ник лидера: lead mvd
Суть: Нынешний лидер МВД кидает наручники по своей хотелке без ориентировки и тд дабы, а я не знаю даже зачем он это делает просто делает и все. Не найдя ничего при обыске он меня отпускает и пробивает wanted и понимает что потерял хороший шанс посадить в кпз, но это мать его еще не все!

Данный супер-мэн кидает скар во время перестрелки (1 vs 3) и мало этого, когда он падает с 1 хп в стадию ожидая медика, он как то умудряется взять меня в наручники и весть за собой ПОД ПРИЦЕЛОМ у моих товарищей. Вопрос к многоуважаемой администрации... Как это чудо умудрилась взять лидерку МВД?
Нарушены правила: PG и здравого смысла.

И да, опять же вопрос по правилам. Почему нету никаких взысканий к копцу, который юзает scar во время перестрелки? Ни в уставе МВД не видел и в правилах самого сервера.

И да, опять же вопрос по правилам. Почему нету никаких взысканий к копцу, который юзает scar во время перестрелки? Ни в уставе МВД не видел и в правилах самого сервера.
При 1 аресте я увидел оружие и в участке при досмотре я его не увидел и извинился и отпустил
Во 2 раз серьезно стрельба в городе еще и у механиков это уже вы должны улететь на 120мин

При 1 аресте я увидел оружие и в участке при досмотре я его не увидел и извинился и отпустил
Во 2 раз серьезно стрельба в городе еще и у механиков это уже вы должны улететь на 120мин
Где твое рп на то, что ты заметил ствол это 1-е. Открыли мы по тебе огонь за чертой по факту тк там была лесополоса это 2-е. Еще что-то?

Последнее редактирование:
Ты идиот? Хотя че я спрашиваю. Где твое рп на то, что ты заметил ствол это 1-е. Открыли мы по тебе огонь за чертой по факту тк там была лесополоса это 2-е. Еще что-то, камень?
как не крути вы стреляли в городе

Лидер получит выговор 1/3 за нарушение собственного устава. Что касается ПГ - пишите жалобу в другой раздел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу