Sn1KerS Пользователь Регистрация 27 Май 2016 Сообщения 0 Реакции -99 Баллы 0 Ник в игре Marat_Pchelkin 27 Май 2016 #2 Maksim_Khramov написал(а): Как??? Они что банк ограбили? Или они миллиардеры в жизни Нажмите для раскрытия... Многие люди зарабатывают деньги покупая автомобиль за низкую цену,а продовая за более высокую,или же просто донатят...
Maksim_Khramov написал(а): Как??? Они что банк ограбили? Или они миллиардеры в жизни Нажмите для раскрытия... Многие люди зарабатывают деньги покупая автомобиль за низкую цену,а продовая за более высокую,или же просто донатят...
Maksim_Khramov Гость 27 Май 2016 #3 TaHKucT написал(а): Многие люди зарабатывают деньги покупая автомобиль за низкую цену,а продовая за более высокую,или же просто донатят... Нажмите для раскрытия... Не ну а возможно вотще по рп ограбить банк, мой друг так делал кажется, а другие говорят что если начать ограбление банка по рп то полетишь в бан
TaHKucT написал(а): Многие люди зарабатывают деньги покупая автомобиль за низкую цену,а продовая за более высокую,или же просто донатят... Нажмите для раскрытия... Не ну а возможно вотще по рп ограбить банк, мой друг так делал кажется, а другие говорят что если начать ограбление банка по рп то полетишь в бан
Sn1KerS Пользователь Регистрация 27 Май 2016 Сообщения 0 Реакции -99 Баллы 0 Ник в игре Marat_Pchelkin 27 Май 2016 #4 Maksim_Khramov написал(а): Не ну а возможно вотще по рп ограбить банк, мой друг так делал кажется, а другие говорят что если начать ограбление банка по рп то полетишь в бан Нажмите для раскрытия... если все отыграть грамотно,учесть все возможные последствия,то можно
Maksim_Khramov написал(а): Не ну а возможно вотще по рп ограбить банк, мой друг так делал кажется, а другие говорят что если начать ограбление банка по рп то полетишь в бан Нажмите для раскрытия... если все отыграть грамотно,учесть все возможные последствия,то можно
Richard III Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 4.290 Реакции 25 Баллы 0 28 Май 2016 #5 Закрыто.