Gucci Lebedy
Гость
Капитан юстиции Марк Грановски, служил в СК по г. Грозный, свободных мест на повышение, которое уже подходило по сроку не было. Поэтому ему предложили вариант начальника криминальной полиции (старший оперуполномоченный) в УМВД Премьерской области. Приказы не обсуждаются, собрав вещи и ожидая теплого приема капитан направляется в город...
Чем ближе к новому месту, тем страшнее картина. Но здесь все намного хуже, чем Марк Грановски себе представлял. Мало того, что его никто не встретил. Ни корпоративной квартиры, ни даже койки с матрасом. Хотя руководство предупреждали о его приезде. Пустой пост ДПС, нарушение графика дежурства в УМВД, наглость и не понимание сотрудников. Все это рассадник - преступности. С этим капитану предстоит столкнуться в ближайшем будущем.
Mark_Granovski
Tolik_Evseev (парень случайно попал в РП, но по-моему с ним получилось еще интереснее)
Tolik_Evseev (парень случайно попал в РП, но по-моему с ним получилось еще интереснее)
Попытался начать ветку интересного РП за МВД. Во фракции не состою. По итогу в случае "Положительной оценки прошу выдать соответствующий ранг. Слишком много ОПГ-шных приездов. Классических, которые уже порядком надоели. В реальной жизни переводы в гос. структурах имеют огромную частоту. Хочется хоть что-то поменять и вдохнуть новую жизнь в РП отыгрыши.
Давно не играл, но насколько помню анимацию можно не отыгрывать; не отыгрывал: Открытие дверей авто, поворотники, шаги. Заранее извиняюсь за грамматические ошибки (пропуски букв, скорость печати забирает качество :( ) Смысла отыгрывать, как я замечаю гайца через взгляд, я не вижу - он подошёл в плотную, и при анимации и по логике я его вижу.
Последнее редактирование модератором: