Что нового?

Я тебе не враг, я не буду жестоким...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
117
Баллы
6
Предыстория:
После долгой работы в другом городе, Виталий возвращается в родной город, где был рождён.

Описание РП:

Виталий приезжает в город, вспоминает его. После приезда в сам город он решается снять денег на первое его время. Он едет к банкомату и снимает 20 тысяч рублей. После снятие наличных он отправляется домой, чтобы отдохнуть, после нудной и долгой поездки..
Об РП:
Было снято 20.000 рублей.
Участники РП:
Vitaliy_Benson - главное РП лицо.

Глава 1: Въезд в город, мысли.

Глава 2: Поездка до банкомата, снятие наличных.

Глава 3: Поездка до дома, отдых.

Следует продолжение рп, это только начало..

Это когда с админки ушёл или сняли

Не понятна суть твоего приезда, для чего ты решил бросить работу, хотя ты не указал, что бросил, и приехать в родной город, оставался бы в том городе где работа есть, ну деньги можно было и не снимать, удобно с карты оплачивать покупки в будущем, ну это кому как проще, дома можно было заметить на 6 скрине, так было бы красивее, ведь ты их только замечаешь, а не рассматриваешь, стоило вспомнить расположении сто и банкомата перед мыслями, смутило то, что бросил гелик на проезде, тем самым мешал бы людям, а когда сам начал объезжать сто, то была куча брошенных тачек и ты в мыслях отыгрываешь: "поностявят тут", нечестно немного, неверная манера скринить, с любой одеждой которой снимаешь, нужно отыгрывать время, через сколько ты её снимаешь и так не только с одеждой, я не говорю, про те действия, который ты можешь сделать за пару секунд, носки когда снимал, они у тебя в руке сначала, а только потом ты их кладешь куда-то, если только ты их не снимал и они сразу летели на пол, стоило хоть под одеяло лечь, а то в одних трусах лежать на разглажанном одеяле такое себе, если тебе только не жарко или ты так привык спать. Думаю, что тут будет нзч, в силу того, что тут 3 главы и это типичный приезд

Последнее редактирование:
Неправильная манера скринить.
ПИН-КОД от карты стоило вводить через /try, как мне кажется.
Мне кажется, когда снимаешь деньги с банкомата их пересчитываешь обычно, мало-ли что.
Необходимо нажимать кнопку START/STOP с одновременно нажатой педалью тормоза.
Что за мысли "понаставят блять", стоило бы хоть отыграть /me замечает стоящие на пути автомобили.
Забыл убрать сумку, так и раздевался с ней в руках, а потом еще и спать с ней лёг.
+ еще много незначительных недочетов.
Как я понимаю, этот приезд отыгрываешь так чисто, чтобы был.
Лучше отыграй один раз, но качественно и достойно!
Удачи!

Неправильная манера скринить.
ПИН-КОД от карты стоило вводить через /try, как мне кажется.
Мне кажется, когда снимаешь деньги с банкомата их пересчитываешь обычно, мало-ли что.
Необходимо нажимать кнопку START/STOP с одновременно нажатой педалью тормоза.
Что за мысли "понаставят блять", стоило бы хоть отыграть /me замечает стоящие на пути автомобили.
Забыл убрать сумку, так и раздевался с ней в руках, а потом еще и спать с ней лёг.
+ еще много незначительных недочетов.
Как я понимаю, этот приезд отыгрываешь так чисто, чтобы был.
Лучше отыграй один раз, но качественно и достойно!
Удачи!
Про пин код, трай пусть играл бы, если его вспоминает, про пересчет денег, обычно не считают, это же банкомат, он точно выдаст, по счет мысли, да тут верно замечено, как и с сумкой

4nq7bfjy4nm7brgow8ekxwra4ntpbrgouzejh.png
1. Не правильная манера скринить с фарами (Глава 3)
2. Что бы завести автомобиль, нужно выжать педаль тормоза и нажать на кнопку (Глава 3)
3. Ты должен был заметить понаставленные автомобили, раз играешь мысли (Глава 3)
4. Снимаешь носки, значит они у тебя в руках, ты должен был отыграть что кидаешь их на пол (Глава 3)
5. Уснул с сумкой в руках (Глава 3)

Банальный приезд. Вообще не раскрываешь своего персонажа, просто заехал, снял бабки и лёг спать. Кто ты, зачем ты приехал, с какой целью, можно было бы и написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу