KuK1sh
Пользователь
- Реакции
- 639
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Yan_Makarov
Возвращение Майора ФСБ Яна Макарова.
Заехав в городе Ян решает поехать в отдел чтобы сказать Белову о том, что вернулся. Заехав в офис Александр Белов даёт Макарову дела, ибо Рома отъехал по срочным делам. Ян берёт дело, берёт ствол и бронежилет и выдвигается. В холле здания ФСБ Ян встречается с Капитаном Алексеем Макаровым. Без лишних слов и вопрос Ян цепляет его с собой. Доезжают до адреса, указанного в деле, осматривают двор. Вдруг появляется какой-то мужик. Начинает показывать, что он из блатных, начинает угрожать и дерзить. Не выдержав, Ян стреляет в мужика. Ян с Алексеем уезжают со двора. Ян довозит Лёшу до автовокзала и уезжает домой спать. Приехав домой Ян снимает с себя всю экипировку и ложится спать.
1. Yan_Makarov - главное лицо истории. Майор ФСБ
2. Alexey_Makarov - Капитан ФСБ.
3. Alexandr_Belov - Начальник ФСБ Премьерской области. Полковник.
4. Vitaliy_Dyumochka - мутный мужик. Убит.
2. Alexey_Makarov - Капитан ФСБ.
3. Alexandr_Belov - Начальник ФСБ Премьерской области. Полковник.
4. Vitaliy_Dyumochka - мутный мужик. Убит.
Был убит:
Vitaliy_Dyumochka - "Блатной"
Vitaliy_Dyumochka - "Блатной"
По поводу того, что игрок не в ОПГ. На начало моего РП он состоял в ОПГ "Шпана". Да и в отыгровке видно желание умереть. Так сказать, ПСЖ.
Всё-таки просто кататься по серверу без дела мне скучно. Я не захотел возвращаться в ОПГ, но вспомнив, как мне было хорошо в ФСБ я пришёл сюда. РП постараюсь играть частенько. Это обычный приезд, нет ничего особенного.