Что нового?

История Полковника Шматко.УМВД.Часть V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartak

Пользователь
Реакции
324
Баллы
0
Ник в игре
Evgeniy
bec399742b71.png
Полковник Шматко продолжает работать...
Полковник сидит в кабинете.Проверяет свое табельное оружие,но в обойме патрон не оказалось и он идет получать новую обойму.Получив обойму он направляется в кабинет.К нему заходит Лейтенант и докладывает о произошедшем спустя 2 часа.Выслушав опера,полковник направляется домой и ложится спать.На следующий день Полковник встает,умывает лицо и смотрит телевизор.После он выходит на улицу и замечает мужика с ведром краски в руке.Тот мужик обливает его машину и скрывается с места.Полковник не долго думаю направляется в СТО,где отставляет свою машину на перекраску.Потом он звонит Ивана,что-бы тот довез Федора до работы.Доехав до работы Федор идет свой в кабинет и работает с документами,после чего его подвозит Иван до дома и они договариваются о завтрашней встречи с утра.Федя зайдя в дом,включает музыку и начинает танцевать.После он идет умывать лицо и ложится спать.На утро Полковник звонит Ивану,что-бы тот его до вез до СТО.Он смотрит свой гардероб,где не оказалось не одной вещи и он решает после СТО купить костюм.Забрав машину,Полковник едет в магазин одежды,где снимает деньги и покупает костюм.Купив одежды,Шматко направляется на работу,где переоформляет ПТС и едет домой спать.
Fedor Shmatko-Полковник.
Vyacheslav Shmatko-Подполковник.
Ivan Saligin-Лейтенант.
Maksim Rassomahin-Майор.
John Cere-Мастер.
Dmitriy Menshikov-Кассир.
На Mercedes G65 был поставлен темно-зеленый цвет[id car:460 ]
Был куплен костюм.
Katusha
Приятного Просмотра!

Последнее редактирование:
Несоответствие ролей персонажа, в РП он у тебя мастер, а на самом деле он сотрудник МВД - Младший Сержант

@Frutiman, И че теперь ? Трудно найти человека который поможет в РП.И он в моем РП не засветился,что он работает в УМВД.
Так что ты ротик лучше бы свой раскрывал когда с тобой рп играли,а не ливал из игры.

@Frutiman, И че теперь ? Трудно найти человека который поможет в РП.И он в моем РП не засветился,что он работает в УМВД.
Так что ты ротик лучше бы свой раскрывал когда с тобой рп играли,а не ливал из игры.
Приведу пример: Этот же John_Cere в магазине одежды, продавец. В РП он не светился, что он сотрудник МВД. Вот ссылка - Покупка одежды. [Richard_Harris]
Я сам знаю, что трудно найти человека который поможет в РП, но для такого РП можно было и постараться найти человека на данную роль.

@Frutiman, Люди играющие РП на форум,понимают,что тяжело искать людей.
Теперь обосраться и не жить ?

Главное растянуть по главам

@MironovXAM, Теперь обосраться и не жить ?

В среднем 640 скринов на 51 главу, когда Кукиш говорил, что я растягиваю главы, но у меня в РП 55 глав и 1850 скринов.
ты же сам знаешь, что растягивал главы)

РП как-то не о чём, явно не зачет , скажу завтра т.к. РП критика дадут ( но это не точно )

Блиин, но танцы мне понравились Фan

Последнее редактирование модератором:
РП как-то не о чём, явно не зачет , скажу завтра т.к. РП критика дадут ( но это не точно )

Блиин, но танцы мне понравились Фan

у нас в рп ответил уже тебе, тебе даже приезды то не доверят проверять...

2349e7126a82.jpg

Я долго думал по поводу вердикта, сомневался, но тем не менее вердикт именно таков, отпишу почему.
Во-первых, ошибки, допущенные тобой в РП весомые и логически неверные.
1. Заряженные обоймы тебе никто выдавать не будет, обоймы не меняют. Выдают определенное количество патронов, за которые ты расписываешь.
2. Покрасить авто за 24 часа, Гелик, зимой? Временной промежуток должен быть больше, просто больше.
3. Местами проскальзывает неправильная манера скринить

Я специально ставлю не засчитано тебе, потому что знаю, что ты способен отыгрывать гораздо лучше. Я надеюсь увидеть более качественное РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу