Что нового?

Иногда ради денег приходится рисковать свободой [Бригада]

• Автор темы TurpeHok
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TurpeHok

Гость

Виталий продолжает свои дела..
Виталий просыпается и ему звонит его брат - Юра. Юра предлагает Виталию дело и просит встретится. Виталий соглашается и идёт на улицу, садится в машину и едет на место. У колеса обозрения Юра рассказывает Виталию о угоне и Виталий соглашается на угон автомобиля TLC-200. Юра даёт Виталию сумку с ноутбуком и чипом и Виталий едет обратно домой. Дома Виталий смотрит содержимое сумки и решает посмотреть телевизор. После просмотра телевизора Виталий берёт сумку и едет искать машину. После того как Виталий нашёл "Крузак" он паркует свой Мерседес в соседний двор и идёт пешком до машины. Для начала Виталий пинает по колёсам машины, но сигнализация не срабатывает и Виталий решает разбить стекло и открыть машину изнутри. Рукояткой ТТ Виталий разбивает водительское стекло, открывает машину изнутри, убирает осколки с сиденья и садится в машину. Далее он включает ноутбук, вставляет чип в машину и заводит её. После того, как Виталий завёл машину он отгоняет её к Колесу Обозрения, по дороге Виталий звонит Юре и просит чтобы Юра подъехал на место. Они встречаются на Колесе обозрения и Виталий показывает машину. Юра предлагает довезти Виталия, Виталий садится за руль "Гелика" и едет в свою квартиру. У квартиры за руль садится Юра и уезжает. Виталий заходит в квартиру и идёт спать...
Виталий Трамп - главное лицо истории
Юра Трамп - брат Виталия, заказчик угона
Был угнан автомобиль id 528 [Toyota LandCruiser-200]
Владелец авто -

Администратору Cr1StAl спасибо за помощь

Не стал ждать пока погода стемнеет, т.к. время +2 от мск и в 11-12 часов вечера не очень хочется играть РП

само РП не смотрел, прочитал только описание, но как-то слишком просто угнали такую машину. и да, не смотрел ни одного РП с угоном, но если машина была угнана с целью "если засчитают, то машину дадут мне", то нужно переоформлять её и тд.

а я думаю куда он пропал

годное рп

где предыстория на угон автомобиля? нельзя просто так взять и угнать машину,нужно все пронюхать оценить как сказать. где рп как ноут покупали и чип?
соглашусь с Галдаевым,как то просто у вас все)

@PONKRAT, Ноут и чип мне дал Юра. Мотив на угон: Юра - брат Виталия, попросил угнать этот автомобиль Виталю. Виталий согласился т.к за этот угон он получит приличную сумму денег, ну и поможет брату.

@PONKRAT, Ноут и чип мне дал Юра. Мотив на угон: Юра - брат Виталия, попросил угнать этот автомобиль Виталю. Виталий согласился т.к за этот угон он получит приличную сумму денег, ну и поможет брату.
я против твоего рп ничего не имею,говорю только то что может привести к незачету.
если покупки ноута и чипа не было,то увы уже незачет. ладно угон ещё куда не шло,бабки нужны типичная причина.
насчет ноута и чипа это грубая ошибка,если твой друг не покупал его.ладно если тебе его знакомый барыга подогнал другое дело,тут твой брат все дела.

Последнее редактирование:
@PONKRAT, Ну вот смотри. Например Калашниковы играли РП, тоже угон. Им вроде заказчик выдал(точно не помню уже) оборудование. Но у Гурова ведь тоже нету закупа этим оборудованием.

@PONKRAT, Ну вот смотри. Например Калашниковы играли РП, тоже угон. Им вроде заказчик выдал(точно не помню уже) оборудование. Но у Гурова ведь тоже нету закупа этим оборудованием.
заказчик это уже другое "типо барыга",ты обыграл это твой брат.откуда у него чип и ноут?)

У меня после просмотра РП идёт банальный вопрос, в крузаках современных стоит сигналка, (у бати был прадик, сигналка орала по мелочам бывало), но есть вопрос ещё ты маску надел? люди могли с соседних домов услышать разбитое окно и смотрели как ты крузак угоняеш, они твоё лицо могут запомнить по факту, и сдать всё полиции, да и банальная история, мол мне этот крузак надо угнать, я бы понимал если бы у Юры был другой крузак который допустим был в аварии после чего он должен вложить на восстановление, столько денег, которых у Юры нету, ну или тоже самое но после аварии крузак восстановлению не подлежит. Да и крузак надо месяц после того как его объявили в угон, надо прятать, если сразу продавать тебя с поличным под решётку загребут
[doublepost=1505049336,1505048969][/doublepost]
само РП не смотрел, прочитал только описание, но как-то слишком просто угнали такую машину. и да, не смотрел ни одного РП с угоном, но если машина была угнана с целью "если засчитают, то машину дадут мне", то нужно переоформлять её и тд.
Соглашусь с тобой, да и косяк в том что если он будет продавать, им надо будет много потратить денег, чисто на покраска, номер выкинуть можно, но самое сложное будет перебить VIN номер, если же мой отец говорил (Проработал в СК РФ почти 20 лет), ведь это самое сложное будет, бывали такие специалисты что они могли перебивать VIN номер, так чтобы их сотрудники полиции не могут отличить, но таких специалистов, слишком мало, т.к. они уже за решёткой сидят

У меня после просмотра РП идёт банальный вопрос, в крузаках современных стоит сигналка, (у бати был прадик, сигналка орала по мелочам бывало), но есть вопрос ещё ты маску надел? люди могли с соседних домов услышать разбитое окно и смотрели как ты крузак угоняеш, они твоё лицо могут запомнить по факту, и сдать всё полиции, да и банальная история, мол мне этот крузак надо угнать, я бы понимал если бы у Юры был другой крузак который допустим был в аварии после чего он должен вложить на восстановление, столько денег, которых у Юры нету, ну или тоже самое но после аварии крузак восстановлению не подлежит. Да и крузак надо месяц после того как его объявили в угон, надо прятать, если сразу продавать тебя с поличным под решётку загребут
[doublepost=1505049336,1505048969][/doublepost]
Соглашусь с тобой, да и косяк в том что если он будет продавать, им надо будет много потратить денег, чисто на покраска, номер выкинуть можно, но самое сложное будет перебить VIN номер, если же мой отец говорил (Проработал в СК РФ почти 20 лет), ведь это самое сложное будет, бывали такие специалисты что они могли перебивать VIN номер, так чтобы их сотрудники полиции не могут отличить, но таких специалистов, слишком мало, т.к. они уже за решёткой сидят
Отвечу:Про сигналку понятия не имею,чё там стоит да как.Как его лицо могли люди увидеть,он в маске был -_-.Ладно не суть,ты наверно рп смотрел не внимательно ибо как люди могли услышать сигнализацию,если она не сработала -_-.Что касается Юры:зачем ему ещё 1 крузак ???.Затем зачем прятать эту машину если хозяин убит по рп -_- (рп килл засчитан).Что касается номеров можно просто попросить знакомого из ГИБДД.Он бы переоформил документы на подставное лицо и всё дело в шляпе.

93d4de4560fc.png

1. Он тебе по телефону сказал лишь про "какое-то" дельце, а ты сразу о бабках думаешь? Может он тебя попросил бы холодильник домой занести, или еще что. Не считаю за ошибку, просто глупо как то получается
2. Мелкая ошибка, неверное использование /try в моменте с пультом. Ты должен всегда указывать где нашел, именно через /trу.
3. Ну и самое главное, конечно, что инструменты взялись из ниоткуда. Одно дело, когда дает заказчик, под каким то предлогом, мол, должен ты ему, или он тебе должен, тогда еще катит. Но когда брат просто выдает тебе такие приборы, это уже не работает.
4. Ты оставил там машину с выбитым окном, в которой установлен левый чип с анблоком иммобилайзера) Точно так же как и ты, так и у тебя могли ее угнать
5. Да и вообще, само по себе странно, что владелец такой машины вдруг забыл на сигнализацию машину поставить. Каким образом то двери тогда заблокированы? Вообще как то странно ты отыграл это.
+к тому, нет РП на переоформление авто, даже в случае зачета, машину тебе не отдадут.
Да и вообще, РП скучное, нет ни мыслей особо, ни разговоров с братом элементарно. Ни зачем, ни почему, просто возьми и угони. Концовка вообще убила: "тебе на банк скинут, ожидай". Ни пока, ни спасибо, как будто одолжение сделал, крузак угнал. Ожидал большего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу