Что нового?

Игра зависает

Gozon

Гость
народ что за хрень, после обновы игра не просто лажит а ловит клина, да та что приходится камп перезагружать. А конкретно в нескольких точках области:
1) возле банка
2) возле гос авто
3) в Миланске у мехов
это регулярно,
и есть одноразовые зависания в других местах.
все действия которые предложены на форуме чтоб избежать подобного я сделал, без результативно!
есть что-то ещё что можно сделать?
система (W10. HD 7570) !

Здравствуйте, зажмите клавишу F5 в игре и дайте скриншот.
Еще вопрос, играете с компьютера или с ноутбука?

Хорошо, жду скриншот с игры. ;)

когда ловит клина камп виснет полностью только перезагрузку могу запустить через (контрол,альт,дель), всё остальное даже кнопка окно не отвечает!
[doublepost=1505753102,1505752594][/doublepost]да кстати такое наблюдается не только у меня. есть ещё 2 человека которых я знаю с такой же проблемой и у одного из них Win7

Хорошо, жду скриншот с игры. ;)
Так же подтверждаю . Игра виснет и вместе с ней и сам компьютер .Приходится выключать компьютер полностью .
Этого ничего не было до последних двух кажется это точно обновлении .
А сейчас вот опять же после зависания и перезагрузки компьютера вхожу в игру и вот такое вылезло какой то код
Screenshot
Я уже писала в игре администрации по поводу зависания в игре,но ничего не сделали.
У меня уже нет слов . Одни эмоции как только зависает игра .
Я думала что у меня виндовс замусоренный ,но мне переустановили пару дней назад на чисто чистый виндовс.Я думала проблема исчезла , а сейчас опять зависло все.Грузит жесткий диск на все 100 процентов и процессор так же загружает на все 100 процентов.
Это ужасно просто.
При том что мои характеристики компьютера
это 8 гигов оперативной памяти
4-х ядерный процессор А 10
1 гиговая видеокарта

Последнее редактирование модератором:
когда ловит клина камп виснет полностью только перезагрузку могу запустить через (контрол,альт,дель), всё остальное даже кнопка окно не отвечает!
[doublepost=1505753102,1505752594][/doublepost]да кстати такое наблюдается не только у меня. есть ещё 2 человека которых я знаю с такой же проблемой и у одного из них Win7

Жду скриншот с зажатой клавишой F5 в игре. Скольки битная Windows у Вас стоит?
[doublepost=1505772228][/doublepost]
Так же подтверждаю . Игра виснет и вместе с ней и сам компьютер .Приходится выключать компьютер полностью .
Этого ничего не было до последних двух кажется это точно обновлении .
А сейчас вот опять же после зависания и перезагрузки компьютера вхожу в игру и вот такое вылезло какой то код
Screenshot
Я уже писала в игре администрации по поводу зависания в игре,но ничего не сделали.
У меня уже нет слов . Одни эмоции как только зависает игра .
Я думала что у меня виндовс замусоренный ,но мне переустановили пару дней назад на чисто чистый виндовс.Я думала проблема исчезла , а сейчас опять зависло все.Грузит жесткий диск на все 100 процентов и процессор так же загружает на все 100 процентов.
Это ужасно просто.
При том что мои характеристики компьютера
это 8 гигов оперативной памяти
4-х ядерный процессор А 10
1 гиговая видеокарта

Создайте свою тему, приложив выше описанные скриншоты.
Так же отпишите в своей теме, скольки битная Windows. (Прикрепить скриншоты с зажатой клавишой F5 в игре, характеристикой компьютера, открытого лаунчера и папки с игрой)

5d7XkRFQWhk.jpg
4da4F1cNQyI.jpg
https://pp.userapi.com/c836726/v836726351/57c7e/4da4F1cNQyI.jpg
ещё вопросы: почему мне третий раз приходится проходить регистрацию на форум пишет что Запрашиваемый пользователь не найден!
и форум в целом не отвечает на клик, вот например закинуть скрин я не могу, потому что окно которое отвечает за приём URL, после ввода адреса не зарывается чтобы я не делал, только обновление страницы помогает, но пи этом скрин не сохраняется!
Win10, Radeon HD7570, RAM 4gb, проц Е8300
сегодня перебью винду может поможет!
[doublepost=1505842290,1505782773][/doublepost]виндовс новый поставил, проблема осталась!
[doublepost=1505926447][/doublepost]ну и... есть какие-то соображения на мой счёт ?

я уже писал что я сделал всё что там предлагали и не чего из этого не помогло!

я уже писал что я сделал всё что там предлагали и не чего из этого не помогло!

Вновь приветствую Вас.
У меня вопрос: Играете во что-то, помимо SA:MP? Как обстоят дела с другими играми? Или такая проблема наблюдается только на нашем проекте?

И Вас приветствую! Да я играю ещё в: часто Crossout, и иногда в Lineage 2, Skyforge, Warface, Armored Warfare. но не в одной из перечисленных игр не наблюдаю не каких проблем! Проблема только с SA-MP! Даже после переустановки виндовс и выполнив все что Вы мне советовали!
Да и я ещё в игре нашёл как минимум 5 человек с подобной проблемой!
Не мне Вам советовать, но чтоб собрать статистку в (час пик), в игре сделайте опрос с конкретным вопросом чтоб понять как дела обстоят!
Почему я это предложил!?
Потому что в этой теме нельзя больше не кому из игроков участвовать! а если кто и захочет то их Вы или Ваши люди (админы) отшивают со словами (-создай свою тему и там пиши). А народ ленивый, из серии я лучше по играю это время чем создавать тему, а потом ещё следить за ней!
Я тоже захожу в тему только после очередного зависания!

Сверху Снизу