PROstak Пользователь Регистрация 2 Апр 2016 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 0 Ник в игре Daniil_Canopanov 2 Апр 2016 #1 Не могу поиграть у меня идет бесконечная загрузка игры я ждал 20 минут и закрыл игру
Rokki Гость 2 Апр 2016 #2 PROstak написал(а): Не могу поиграть у меня идет бесконечная загрузка игры я ждал 20 минут и закрыл игру Нажмите для раскрытия... Спойлер: Решение данной проблемы Почистите реест.Программы. 1.Скачать CCleaner 2. Advanced SystemCare FREE, скачать бесплатно - сайт компании IObit ; Обновите драйвера. 1.Скачать DriverPack Solution. Программа для установки драйверов. 2.Driver Booster, скачать бесплатно - сайт компании IObit ; Установите в корень системы (Windows) игру; Попробуйте запустить от разних совместимостей; После установки игры перезагрузи систему(Windows).
PROstak написал(а): Не могу поиграть у меня идет бесконечная загрузка игры я ждал 20 минут и закрыл игру Нажмите для раскрытия... Спойлер: Решение данной проблемы Почистите реест.Программы. 1.Скачать CCleaner 2. Advanced SystemCare FREE, скачать бесплатно - сайт компании IObit ; Обновите драйвера. 1.Скачать DriverPack Solution. Программа для установки драйверов. 2.Driver Booster, скачать бесплатно - сайт компании IObit ; Установите в корень системы (Windows) игру; Попробуйте запустить от разних совместимостей; После установки игры перезагрузи систему(Windows).
Richard III Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 4.290 Реакции 25 Баллы 0 8 Апр 2016 #3 Попробуйте сделать, то что выше. Ответа так и не было. Закрыто