Что нового?

И снова беремся за старое...[Городская больница №1][Денис Бамп]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1stal

Администратор
Реакции
503
Баллы
0

Заместитель Главного Врача Денис Бамп возвращается в родные края после своего отпуска..
Денис возвращается в город...После того, как он въезжает в город, он решается сразу поехать домой и не много вздремнуть..Денис едет к дому..После того как приезжает, паркует свой автомобиль, закрывает его и заходит в дом, там ставит сумку, снимает обувь, снимает пиджак и ложится спать..Спустя 5 часов, Денис просыпается..После одевается и обувается, выходит на улицу и едет в Городскую больницу №1..По приезду в больницу, Денис паркует авто и идет в больницу, при входе, он замечает дежурного, где начинает с ним вести разговор, оказалось, что на месте не оказалось Главного Врача, и Денис решается приехать на следующий день..Денис прощается с дежурным и выходит из больницы, затем садится в авто и уезжает домой!По приезду, паркует авто, заходит в дом, раздевается и засыпает..
Denis_Bamp-Заместитель Главного Врача Городской больницы №1, главное лицо Role Play
Artem_Rakovish-Мед.брат, дежурный в больнице
Выражаю благодарность Администратору Katuha, а так же очень большую благодарность Администратору Willi :3

Ошибки:
1.Естесна неправильная манера скринить (сам думаю это знаешь)-это ошибка не избежна
2.Когда вставлял ключ,ты находился не перед самой дверью,а ещё возле ступенек,а хотя открываешь дверь.
3.в мыслях отыграл что ты устал,хотя никак не обыграл этого
когда разговаривал с дежурным,мок бы сходить в свой кабинет,осмотреться чё да как там,а то так просто пришёл,спросил у дежурно и благополучно поехал домой
Концовка меня больше всего поразило,от чего ты устал-то ? приехал в больку,спросил у дежурного,поехал домой,я устал,бред !
Возможно где-то я не прав,хотите поправьте,хотите нет,не отрицаю

добрый день!
ошибки найдены мною
1 когда открыл квартиру не заметил замочную скважину..куда ты сувал ключ? -_-
2 не правильная манера скринить
3 я не думаю пуквицы можно сразу застягнуть правильнее будет ниже увидите,и ещё пиджак надо через тру было кидать,пиджак мог не долететь и упасть на пол)
/me застегивает пуквицы
/do спустя 6 секунд
/do пуквицы застегнуты
4 не понял одного,почему дежурный не сказал врача не будет? в описание ты это указал... и я не думаю Глав врач будет отсуствовать в рабочее время.
5 глупое рп проснулся,опять лег спать...мог заняться работой,раз приехал...документами разобраться
6 тут интересно) как мыслях ты мог устать?. надо было открывать чувствуешь усталость.
дальше рп не смотрел.ВСЕГО ДОБРОГО!!!

добрый день!
ошибки найдены мною
3 я не думаю пуквицы можно сразу застягнуть правильнее будет ниже увидите,и ещё пиджак надо через тру было кидать,пиджак мог не долететь и упасть на пол)
/me застегивает пуквицы
/do спустя 6 секунд
/do пуквицы застегнуты
4 не понял одного,почему дежурный не сказал врача не будет? в описание ты это указал... и я не думаю Глав врач будет отсуствовать в рабочее время.
5 глупое рп проснулся,опять лег спать...мог заняться работой,раз приехал...документами разобраться
6 тут интересно) как мыслях ты мог устать?. надо было открывать чувствуешь усталость.
Ответ дам, времени не было играть, так же не было людей для игры в РП, планируется РП операция

[doublepost=1488915336,1488914976][/doublepost]
добрый день!
ошибки найдены мною
/me застегивает пуквицы
/do спустя 6 секунд
/do пуквицы застегнуты
Если как то тут выйдет зачет, ну а он не выйдет быстрее всего, то вторая часть РП будет очень интересная, ибо она уже продуманная.

Интро УМВДшное,а играешь от Гор.больницы,хы)0

в

жизни ты его замечаешь как бы...
Замечаешь - то есть видишь впервые, обнаруживаешь или же уделяешь замеченному какое-либо внимание (Можно открыть google и удостовериться). А в жизни ты на нее просто смотришь, когда открываешь дверь, а не теребонишь свой орган в ожидании неимоверного чуда. Поэтому отыгрывать здесь не обязательно это действие, ведь абсолютно на каждой двери есть эта замочная скважина. Это тебе хотел донести Василий (Модератор Pokemon).

Последнее редактирование модератором:
Замечаешь - то есть видишь впервые, обнаруживаешь или же уделяешь замеченному какое-либо внимание (Можно открыть google и удостовериться). А в жизни ты на нее просто смотришь, когда открываешь дверь, а не теребонишь свой орган. Отыгрывать здесь не обязательно это действие, ведь абсолютно на каждой двери есть эта замочная скважина. Это тебе хотел донести Василий (Модератор - Pokemon).
я вкурсе,вы не правильно меня поняли, его много времени не было,можно было заметить. я когда приезжаю в город,замечаю её больше не замечаю. про это говорил.

я вкурсе,вы не правильно меня поняли, его много времени не было,можно было заметить. я когда приезжаю в город,замечаю её больше не замечаю. про это говорил.
давай еще как ты моргаешь и дышишь отыгрывай рп

05a70ac26f3e.png

Есть конечно несколько претензий, но они не велики, и не сорвут РП от МЧС еще в самом начале.
1. Пиджак стоило снимать, отыгрывая, что прошло какое-то время, то-есть:
/me расстегивает пуговицы
/do прошло 15 секунд
/do пуговицы расстегнуты
Это не веская ошибка, да даже и не совсем ошибка, просто так было бы правильнее
2. В чем был смысл, ты в мыслях отыгрывал, что поедешь на работу, когда проспишься. В итоге - узнал что глав.врача нет на месте, и удачненько так слинял домой
3. Ну логика убила конечно, катался от силы полчаса, приехал домой, и отыгрываешь в мыслях (тут тоже небольшой недочет, нужно было в /me /do отыграть это), что ты капец устал, и вновь ложишься спать.
Надеюсь на продолжение, ты очень вырос в плане РП, если сравнить с тем, что было раньше. Начинай что-то интересное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу