Что нового?

Hidan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVIL

Пользователь
Реакции
93
Баллы
65
Ваш ник: Sasha_Sever
Ник администратора:Hidan
Причина жалобы: Помеха РП процессу
Суть жалобы: Играли РП, подлетает администратор и начинает флудить в чате, после выходит из рекона и бегает вокруг машин попутно флудя в чат, сделал помеху РП своим флудом, для слежки за игроками есть команда /recon, тот же администратор "Чертёнок" в тот же момента была в реконе и не делала помеху РП, Hidan, бери с неё пример. На скринах не видно всего флуда т.к очень мало скринил.
Доказательство:
f9bce138ae70.png

d3894a443ae0.png

H1daN

Гость
Здравствуйте уважаемый игрок. Насколько я оценил ситуацию - у вас там не было РП как таково. Yury_Volkov - он же бегал по крышам. Один раз ему сказал слезть, второй раз сказал , выдал варн, опять не послушал и я решил ТПнуться к вам. После чего вы начали стрелять в человека. Что это было я не знаю , но предоставляю доказательства своей невиновности
cd25d1922583.png

ce83a60ced09.png

680cf2910f62.png

a284759d6515.png

83458fa9ed73.png

b804b739b8f1.png

ef167eb255ac.png

85e26ddeb8d1.png

EVIL

Пользователь
Реакции
93
Баллы
65
Всмысле << у вас там не было РП как таково>> была ПЕРЕСТРЕЛКА на ваших же скринах первоначальных видно что меня нету в игре, я релогался в тот момент, после перезахода началась перестрелка, тут подключаетесь вы и Лариска, начинаете оба в /b чат спрашивать про отыгровку и тд,(Да, про отыгровку говорила Лариса, ну это понятно, она всегда так) Видит перестрелку - просит скрины отыгровки) опустим момент так как особой помехи с её стороны не было, так как отписал ей в /b чат и уже хотел начинать играть РП как вдруг подключаетесь вы, и пошла вода по трубам... В тот момент когда приехал Волкова меня уже и не было, я уехал, Волков приехал в самом конце когда я уже уезжал с места преступления, но, вначале и по середине РП вы мешали, а ещё больше мне понравилось как вы в /b чат критиковали РП, серьёзно) Нет бы следить за процессом, так интереснее в /b чат обсуждать РП... Вообщем я ответил по поводу этого, вы мешали мне отыгрывать РП и делали мне помеху в следствие чего я написал жалобу.

H1daN

Гость
РП на то , как вы навскидку стреляете? (Притом даже не прицеливаясь в человека) Хмм.. Ну такая себе РП отыгровочка(для бывшего РП критика очень слабенько)

EVIL

Пользователь
Реакции
93
Баллы
65
Стрельба "Навсидку" "Наскидку" подразумевает под собой тот фактор что стрельба не будет идти прицельной, то есть по большому счёту стрельба идёт на бум, и если вы такой "Гуру РПшник" то странно как вы не знаете такие мелочи, отыгровка используется уже много лет и до сих пор) (Меня никто с критика и не снимал, зайди в раздел "Список RP критиков" и увидишь, а то что на форуме нету статуса "Role Play критик" так это уже отдельный разговор)

AID

Гость
Ответ дан вын, была жалоба в репорт поэтому спрашивали было ли рп или нет. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху