Что нового?

Grubian

SpanS

Гость
Ваш ник : Dmitry_Veshkin
Ник администратора : Grubian
Причина жалобы : Неправильный вердикт по жалобе
Суть жалобы : Админ написал в ответе на жалобу - "Нет скриншотов до того, как игрок выжал педаль газа. (Промежуток в 2 минуты)." Там надо смотреть на время чата, 15:51:07 я ему пишу - Выходите из машины 15:51:40 он уже отыгрывает действие /do окно закрыто, то есть разница всего 30 секунд. Ну и логично что он не включил передачу до того как начал окно закрывать А когда он первый раз пытался уехать он вообще ничего не отыгрывал там(на скринах видно) Еще /do педаль нажата, нет действия.
Доказательство :

P.S. В первую очередь это обращение к Грубияну т.к. личка на форуме у тебя закрыта, а жалоба в другом разделе, не ответить.

Начнем с того, что скрины в разнобой, которые смотреть, увы, неудобно:

Уменьшил масштаб страницы, дабы видны были несколько скриншотов.
d3224feee8bc.png
Ситуация аналогична и дальше:
3e5a471a5e20.png
Далее наблюдаем, что чат промотан вверх, что тоже запрещено правилами подачи жалоб:
120d338337ea.png

Думаю вопросов нет, впредь будьте внимательны и не составляйте глупых жалоб. С правилами подачи можно ознакомиться здесь: Premier Game - Русский город в SAMP

Начнем с того, что скрины в разнобой, которые смотреть, увы, неудобно:

Уменьшил масштаб страницы, дабы видны были несколько скриншотов.
d3224feee8bc.png
Ситуация аналогична и дальше:
3e5a471a5e20.png
Далее наблюдаем, что чат промотан вверх, что тоже запрещено правилами подачи жалоб:
120d338337ea.png

Думаю вопросов нет, впредь будьте внимательны и не составляйте глупых жалоб. С правилами подачи можно ознакомиться здесь: Premier Game - Русский город в SAMP
Ты ерунды то не говори, если внимательно смотреть там в разнобой только один скрин, как раз промотанный, но я его промотал только что бы заскринить первую половину ориентировки, а за ним на след. скрин показывает вторую половину ориентировки, я мог первую и не скринить и не вставлять в жалобу, и так видна полная картина.

P.S. Я понимаю никому не нравиться признавать свои ошибки, но надо уметь все таки это делать, тебя считают один из адекватнейших админов. Зачем пытаться найти какие то не стыковки, когда все видно же в жалобе!

Ты ерунды то не говори, если внимательно смотреть там в разнобой только один скрин, как раз промотанный, но я его промотал только что бы заскринить первую половину ориентировки, а за ним на след. скрин показывает вторую половину ориентировки, я мог первую и не скринить и не вставлять в жалобу, и так видна полная картина.

P.S. Я понимаю никому не нравиться признавать свои ошибки, но надо уметь все таки это делать, тебя считают один из адекватнейших админов. Зачем пытаться найти какие то не стыковки, когда все видно же в жалобе!

Я все, конечно, понимаю. Но я не могу действовать против правил, и это стоит понять. (Т.е. Не могу рассмотреть скриншоты с промоткой, дабы не оказаться в не есть лучшей ситуации). Вам было предложено перезалить скриншоты, создав новую жалобу. В чем проблема?

Сверху Снизу