Что нового?

Гиованни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Ник в игре
No_Name
Ник : Кот
Ник адм : Гиованни
Суть : Не согласен с данной жалобой - тык...

• Твоё третье , ты мне сам в ЛС скинул , что бы в третьем , там не было про МАТ указанно..... Что было - 2.1. Запрещено устраивать перепалки (флейм, оскорбления) в рацию (( /f, /fb, /d )) , а если после выдачи выговора изменять тему , это как-то по крысячему получается... И да , если ты такой хороший ОТВЕТСТВЕННЫЙ , то почему ты не заметил одну фишку , у обоих радио , уставы одинаковы должны быть , а по факту , они разные.
  • Ты перечитай РП в отчете лидера , как играл его человек , хотя ты ничего все равно не поймешь , т.к сам ничего не знаешь.
  • То-есть , если я получил выговор за МАТ , почему тогда лидер ничего не получает за это , у него есть какие права или что? Перед правилами все равны , и никто не должен их нарушать , не так ли это?
  • У всех ошибки бывают ?? У него они постоянные , первое не знание где ставить запятые ( бывают вообще их нету ).... А русский язык , это что-то , сколько ему лет вообще?
  • Я не получил на большую часть вопросов ответы...Жду в данной жалобе ответы на те вопросы которые ты пропустил.
___________________________________________________________________________________________________
1. Флейм , ты не знаешь что это? Ну печально , про мат никогда не было ничего сказано , и он не был наказуем....Тогда и лидера наказывай....
2. Отчет - тык.
3. Док-ву МАТов лидера предоставить? Они есть в жалобе на лидера.
4. Бывают?? Да они постоянные , ответил в жалобе , и даже там он ошибку сделал... Хочешь сказать что человек , не знает как пишется правильно "сделал / зделать" , это не грубая ошибка еще скажи , это не знание программы первого класс.
5.

• Если ты не можешь уследить за своим составом , и редактировать данную тему , вопрос один , КАК и ЗАЧЕМ ты стоишь на лидерке? Если ты не можешь уследить за составом , и вовремя редактировать данную тему...Ну конечно ты её не можешь редактировать , она уже в корзине , глаза открой , за тебя их никто тебе открывать не будет...
  • ОПГ и гос.фракция - не сравнивай , они разные если ты не знал....То-есть , в МЧС одно РП должно быть на собеседовании , в УМВД другое , а в РАДИО третье , так получается по твоей логике?...Если человек знает чутка как надо играть РП , то он скажет одно , что ты , как лидер , как главное лицо фракции , не знаешь АЗЫ РП , с которого все начинали... Вот возьмём пример , у тебя на наборе человек играет РП , по тиму : "/me сел на стул | /me поможил паспорт | /me берет паспорт" , ты хочешь сказать это РП???...Задай-ка вопрос в лидер конфу , про это РП , тебе люди сразу скажут что данного человека не стоит принимать во фракцию....Научу тебя чутка , РП в прошедшем времени , не считается за РП , запиши лучше , а то забудешь...Хотя даже если бы ты спросил у Славы это , он бы ответил по типу : "Нуууу , не знаю как правильно , задавай вопрос другому человеку..." , а знаешь почему он так бы тебе ответил ?? Да по одной причине , он сам не знает как играть РП , на лидерку он считай по блату попал , покатался весь срок на скорой в АФК , и попал на адмику....
  • Я тебе скинул отчет , где ты материшься в /fb , если ты не заметил , я тебе скину скриншот под спойлер из этого отчета...

• Ты говоришь посмотреть в теме на фоурме есть ли у тебя 3-и ранги и выше в отделе Вещание , вопрос , как я тебе посмотрю , если данной темы нету , ты сам сказал у тебя нету времени редактировать её...Это твои проблемы если у тебя нету состава , понижай критерии для повышения , выдавай людям дополнительную зарплату , чтоб они захотели работать в этом отделе.....В данной теме у тебя есть люди , которые уже были повышены , или чуть позже будут повышены на должность "Диктор"....
--- Дополнение, 38 мин. назад, Первичная дата поста: 46 мин. назад ---

Сравниваем эти две темы , и понимаем , что они разные....
One | Two
Если бы темы были одинаковые , ладно с ним , но в одной даже про МАТ ничего не указанно ( МФМ радио )...Это следует , что тема изменялась , и криво изменялась...

Последнее редактирование:

Giovanni

Гость
1. "Запрещено устраивать перепалки( (флейм, оскорбления) в рацию". Итак же ясно, что запрещено мат. Специально для таких, как Вы дописали в теме КОНКРЕТНО про мат.
2. О каком отчете идет речь? Укажите ссылку на тему.
3. В жалобе НИЧЕГО не указано про мат.
4. Да, действительно, бывают ошибки. И что? Вы предоставили доказательства только однократного нарушений.
5. На какие вопросы Вы не получили ответ?
Ожидайте вердикта администратора, ответственного за данный раздел.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Здравствуйте, ответ на основную жалобу Вам дали, а то что Вы написали после, читать не собираюсь, т.к. мое зрение мне дороже.Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху