Что нового?

Герман Хелпани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DuXLeSS

Гость
Тут такое дело. Я недавно снес свою винду. Теперь когда я играю на PG. Лагов не каких нету. Но когда я хочу свернуть игру через Alt + Tab или Esc + ctrl, У меня просто черный экран и все. Я не знаю в чем эта проблемма. Но это дико не удобно. Если допустим у меня крашит Игру. То черный экран вылезает и я вообще нечего сделать не могу. Даже Ctrl + Alt + Delete не помогает приходиться перезагружать ПК. Игру переустонавливал не помогло. Помогите!

Я не Герман, но я помогу. Как я понял, у тебя Win10. Сталкивался с таким, никто из тех.админов помощи никакой не дал (кроме того, что бы играть в окне. Можешь попробовать конечно, но дико тупо и неудобно: alt+enter) Попробуй сворачивать через диспетчера задач (ctrl+alt+del), и через диспетчера выходить на раб.стол. Чуть подольше времени, зато помогает. Я так и делаю.
А вот с тем, что крашит, это да. Тут ничего не поделать, и приходится перезагружать ПК. Но у меня, к счастью, на Win10 крашит очень редко (по сравнению с остальными пользователями на Win7 и Win8), поэтому не очень проблемно.
Отпишись, если помогло/не помогло.

Я не Герман, но я помогу. Как я понял, у тебя Win10. Сталкивался с таким, никто из тех.админов помощи никакой не дал (кроме того, что бы играть в окне. Можешь попробовать конечно, но дико тупо и неудобно: alt+enter) Попробуй сворачивать через диспетчера задач (ctrl+alt+del), и через диспетчера выходить на раб.стол. Чуть подольше времени, зато помогает. Я так и делаю.
А вот с тем, что крашит, это да. Тут ничего не поделать, и приходится перезагружать ПК. Но у меня, к счастью, на Win10 крашит очень редко (по сравнению с остальными пользователями на Win7 и Win8), поэтому не очень проблемно.
Насчет Крашит я не жалуюсь, У мя крашит ток тогда когда я из Миланска в премьерск допустим приезжаю! А Вот насчет Сворачивание через Десп.Задач! Я уже упомянул что когда я в игре у меня не роботает вообще нечего не Десп.Задач нечего! 1 выход это ток через /q, но эт заебисто! А больше нечего не помогает!

@DuXLeSS, не может быть. Всегда сворачивал через диспетчера, другого выхода нет. Тыкаешь ctrl+alt+del, и должно открыться окно с выбором функции (там смена пароля, диспетчер задач, сменить пользователя, и т.д). Если ты тыкаешь эту комбинацию, и у тебя черный экран, возвращайся обратно на экран игры через alt+tab, и пробуй заново

Попробуйте изменить разрешение экрана, некоторым помогает.
*В следующий раз думайте над названием темы.

Составляйте тему по форме и указывайте название темы, соответствующее Вашей проблеме.

Когда у меня стояла Windows 10 на компьютере - я играл в оконном режиме (Alt + Enter) и вызывал окно чата (F6), после чего сворачивал игру мышкой.
Следующий же способ - зажать Alt + TAB, после чего не отпуская клавиши увести мышку в этот угол и нажать на него:
asoK7TW4pRY.jpg

игра должна свернуться.
Если я помог решить Вашу проблему - отпишитесь в этой теме. Приятной игры на Premier-Game и хорошего настроения.

(Если интересно почему я не на Windows 10, то скажу.. Поймал вирус, который снес винду и пришлось установить Windows 7, поскольку других не было. Вот такие дела) )

Тут такое дело. Я недавно снес свою винду. Теперь когда я играю на PG. Лагов не каких нету. Но когда я хочу свернуть игру через Alt + Tab или Esc + ctrl, У меня просто черный экран и все. Я не знаю в чем эта проблемма. Но это дико не удобно. Если допустим у меня крашит Игру. То черный экран вылезает и я вообще нечего сделать не могу. Даже Ctrl + Alt + Delete не помогает приходиться перезагружать ПК. Игру переустонавливал не помогло. Помогите!
Не сворачивай,а лучше всего играй через STEAM, если потребуется запустить браузер или что-то есще ,то через него делай, правда там геморно будет слегка,но могу помочь, пиши в ЛС

@DuXLeSS, не может быть. Всегда сворачивал через диспетчера, другого выхода нет. Тыкаешь ctrl+alt+del, и должно открыться окно с выбором функции (там смена пароля, диспетчер задач, сменить пользователя, и т.д). Если ты тыкаешь эту комбинацию, и у тебя черный экран, возвращайся обратно на экран игры через alt+tab, и пробуй заново
Покемоша Повторяю Еще 1 раз! Когда я в вожу комбинацию ctrl + alt + Delete. У Меня просто черный экран! Нечего не вылезает ( Это во время игры, А так открываеться спокойно ).

Чет я Рукопоп. Десп не открывается ток тогда когда у меня черный экран вылетает! А так во время игры спокойно вылетает! Спасибо Большое! Век не забуду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу