Что нового?

Генерал-Майор Трамп в деле [МВД]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sal1eri

Пользователь
Реакции
713
Баллы
81

Прошёл месяц отпуска Генерала-Майора, который возвращается в Миланск
Генерал-Майор в области Миланска смотрит на датчик топлива, прошла мысль, что топлива хватит до здания МВД. Едет к этому зданию. Замечает здание, паркует автомобиль, одевает кепку, берёт сумку в руку, выходит из машины, закрывает машину, идёт в здание. В здании замечает дежурного, смотрит на погоны. Эден показывает своё удостоверение, дежурный даёт ему связку ключей от шкафчика и кабинета. Эден идёт переодеваться, переодевшись, идёт к дежурному, спрашивает про бумаги, на что был дан ответ "Я, скорее всего, не в курсе". Эден идёт к своему кабинету, открывает его, заходит, замечает бумаги на столе. Садится на стул, начинает изучать данные, спутся 4 часа изучения Генерал-Майор устаёт и засыпает на рабочем месте
Eden Tramp - Генерал-Майор, главное лицо
Maksim Dmitriev - дежурный
Эден Трамп был одет в униформу, имеет при себе табельное оружие с кобурой, был одет бронежилет поверх рубашки с кобурой. Была получена информация о криминальном авторитете Джон Клэйн
Глава 1: в Миланской области, дорога до здания МВД

Глава 2: Захожу в здание

Глава 3: Разговор с дежурным, иду к шкафчику
Глава 4: Переодеваюсь
Глава 5: Второй разговор с дежурным, иду к кабинету
Глава 6: Сажусь на кресло, изучаю бумаги
Глава 7: Спустя 4 часа изучение бумаг, сон

Последнее редактирование:
опасный Генерал,теперь на пг не зайду)

Причём тут я? Ты уверен, что от меня твой килл будет?

Можешь ёщё скажешь как ты мне розыск дал федеральный а?
Беспалевный ты мой думал я в АФК стою вот хитрюга а...
А так РП нормальное мне понравилось

4ce49d351679.jpg

1. Очень много косяков с отыгровкой.
2. Не понял вообще, зачем ты одел бронежилет на повседневную форму? Думаешь, что в твоём кабинете кто-то нападёт на тебя?
3. Когда данный персонаж стал криминальным авторитетом? Ни одного серьёзного РП на форуме, ни одного килла, угона, взрыва. Не лидер какого-нибудь ОПГ. Как он стал авторитетом? Глупейшая предыстория ( выдуманная ).
4. Далеко не лидерское РП.
P.S. Что от ОПГ ты ничего толкового не сыграл, что, я уверен, и тут не сыграешь. Лидерка ради админки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу