Nekras
Пользователь
- Реакции
- 220
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Nekras
После сделанных дел, парни продолжают свой путь...
Проснувшись, Эден выходит на улицу, где встречает Марата. Не долго думая решают прокатиться по городу, но их желание перебивает Михаил который вернулся с Москвы. Ребята поехали за ним на Ж/Д вокзал, где посвятили его в курс дела. По пути домой парни слышат по радио, что некий "Русская ресторан" проводит набор в ЧОП, о местонахождение знал его Михаил. Марат выдает Михаилу пистолет с бронижилетом, и парни забирают Диму с дома, выдвигаются к "Русскому ресторану". Где их встретил некий мужчина потерявший ребенка, и сказал очень ценную информацию по поводу этого особняка... Парни решают отшить мужика, и постоять покараулить напротив, надеясь заметить какую то движуху, и которая не заставила себя долго ждать. Подъехав к двум незнакомцам, в нашу сторону пошли угрозы, за что последовала незамедлительная реакция, в которой в багажнике ровера оказалось два мужика в без сознания. По дороге их приеследовал e500 где на месте убийства, он был благопоучно растрелян, но мужик куда то пропал из него. Продолжив действия в лесу, парни начали выбивать информацию с этих парней, на что было полученно полное молчание. В конце концов один парень совершает ошибку, достав нож... На что получил пулю в плечо, а второго пришлось прикончить как сведетеля... Выбив нож, парни дают шансу этому не до герою, и отправляюет его поплавать в воде, выжил он или нет не кто не знает... А труп свидетеля был выкинут в море. После этого парни быстро сматываются, и едут по домам, где все происходит по старой схеме....
1.Eden_Mironov главное лицо истории.
2.Marat_Mironov - братья Мироновы.
3.Mikhail_Mironov - братья Мироновы.
4.Dmitry_Mironov - братья Мироновы.
5.Mihail_Holmogorov - лидер ОПГ Русская Мафия.
6.Mikhail_Krug - местный житель, искал пропавшего сына.
7.Hoyt_Volker - участник ОПГ Русская Мафия.
2.Marat_Mironov - братья Мироновы.
3.Mikhail_Mironov - братья Мироновы.
4.Dmitry_Mironov - братья Мироновы.
5.Mihail_Holmogorov - лидер ОПГ Русская Мафия.
6.Mikhail_Krug - местный житель, искал пропавшего сына.
7.Hoyt_Volker - участник ОПГ Русская Мафия.
Об РП:
Был убит - Mihail_Holmogorov.
Пропавший без вести - Hoyt_Volker.
2 человека уход от РП килла, не стали выкладывать - один забанен на 12к, второй на 5к.
Mikhail_Mironov был одет в бронежилет, и выдан пистолет с глушителем.
Был растрелен Е500.
Был убит - Mihail_Holmogorov.
Пропавший без вести - Hoyt_Volker.
2 человека уход от РП килла, не стали выкладывать - один забанен на 12к, второй на 5к.
Mikhail_Mironov был одет в бронежилет, и выдан пистолет с глушителем.
Был растрелен Е500.
Приятного просмотра.
От лица: Марата.
От лица: Эдена.
1.Не стали убивать второго ОПГшника с РМ только по одной причине, он в РП не особо силён, но у него есть потенциал, ещё просил скинуть имущество..., короче дали типу уйти и играть дальше.
2.Михаил Круг это интересный персонаж, сначала играл РП, вроде бы помогал нам на особняке РМ, а потом всю дорогу пытался помешать РПке, делая скидку на то, что он гражданский и мы его тронуть не сможем, я думаю Дмитрий Стоянов задумается и разрешит убивать тех гражданских, которые сами лезут на килл.
2.Михаил Круг это интересный персонаж, сначала играл РП, вроде бы помогал нам на особняке РМ, а потом всю дорогу пытался помешать РПке, делая скидку на то, что он гражданский и мы его тронуть не сможем, я думаю Дмитрий Стоянов задумается и разрешит убивать тех гражданских, которые сами лезут на килл.
1.В 20 главе, Дмитрий написал /do ТТ за пазухой, а потом уже с предохранителя снимает, было много флуда, просто не попало на скрины.
2.Когда убивали Холмогорова, я прицелился, но на курок не нажимал, если что, то стрелял Марат, я только вендетту кинул.
3.Ну и конечно же в некоторых местах присутствует неправильная манера скринить.
4.От лица Марата, в спешке написал "/do потерял цель" - глагол в /do.
Исправить на "/do цель потеряна"
2.Когда убивали Холмогорова, я прицелился, но на курок не нажимал, если что, то стрелял Марат, я только вендетту кинул.
3.Ну и конечно же в некоторых местах присутствует неправильная манера скринить.
4.От лица Марата, в спешке написал "/do потерял цель" - глагол в /do.
Исправить на "/do цель потеряна"
Последнее редактирование: