PONKRAT
Пользователь
- Реакции
- 334
- Баллы
- 23
Виталий продолжает свои дела...
доброе утро.....Виталий просыпается,и чувствует себя плохо от головной боли.
сразу решается похмелиться,после этого пошел к Макарычу,Макарычу тоже плохо..они поехали магазин купить пивасика,после покупки они поехали домой...убрали бутылки в дом,и поехали катать.....после чего к Виталю пришла мысль о Офисе своем...думаю уже можно вернуться, открыть там свою Фирму о которой говорила братва.....они позвонили старшим,что бы узнали что да как.Макарыч позвонил,после небольшого разговора они поехали на встречу.после разговора,Старший по кличке "ФОМА" сказал ждите....братва поехала домой,после чего не заметно уснули...Настал следующий день.Виталий проснулся и пошел туалет...потом спустился к Макарычу и узнал что звонил мужик...сказал все в ажури..чисто сработал все нормально,Виталий поехал в Особняк с Макарычем,осмотрев особняк братва попрощалась,Виталий зашел в Особняк стал думать что делать дальше!!!
сразу решается похмелиться,после этого пошел к Макарычу,Макарычу тоже плохо..они поехали магазин купить пивасика,после покупки они поехали домой...убрали бутылки в дом,и поехали катать.....после чего к Виталю пришла мысль о Офисе своем...думаю уже можно вернуться, открыть там свою Фирму о которой говорила братва.....они позвонили старшим,что бы узнали что да как.Макарыч позвонил,после небольшого разговора они поехали на встречу.после разговора,Старший по кличке "ФОМА" сказал ждите....братва поехала домой,после чего не заметно уснули...Настал следующий день.Виталий проснулся и пошел туалет...потом спустился к Макарычу и узнал что звонил мужик...сказал все в ажури..чисто сработал все нормально,Виталий поехал в Особняк с Макарычем,осмотрев особняк братва попрощалась,Виталий зашел в Особняк стал думать что делать дальше!!!
Vitaliy_Ponkratov Главное Лицо Role Play-Криминальный Авторитет
Olezhka_Makarov-старый друг Витали
Ivan_Salugin-Старший с района...
Olezhka_Makarov-старый друг Витали
Ivan_Salugin-Старший с района...
пацаны решают открыть фирму ЗАО "БРАТСТВО" в Особняке Витали(процесс открытия в следующем рп)
было куплено 2 бутылки пива
была убрана бутылка водки в бардочек
было куплено 2 бутылки пива
была убрана бутылка водки в бардочек
Глава 1 пробуждение....похмелка
Глава 2 в поисках Макарыча,едим за бухлом для Макарыча
Глава 3 у магазина,покупаю нужное поездка до дома
Глава 4 убираем оставшие бутылки в дом,идем кататся
Глава 5 не большой разговор,планы меняются
Глава 6 Макарыч звонит старшим
ОТ ЛИЦА МАКАРЫЧА
Глава 7 разговор
ОТ ЛИЦА ВИТАЛИ
Глава 8 поездка до место встречи,на месте базарим
Глава 9 разговор удался,отбой,поездка до дома Макарыча
Глава 10 возле дома,заходим
Глава 11 братва отдыхает
Глава 12 утро следуйщего дня,Макарычу звонит тот тип
ОТ ЛИЦА МАКАРЫЧА
Глава 13 разговор
ОТ ЛИЦА ВИТАЛИ
Глава 14 Виталий упражняется
Глава 15 иду до Макарыча,радостные новости
Глава 16 поездка до Особняка
Глава 17 возле особняка,осматриваемся..отбой до завтра
Глава 18 паркую тачку,захожу в особняк
Глава 19 внутри
Глава 20 размышления о дальнейшем..
вроде грубых ошибок не нашел..учеба вообще времени нету,если найдете ошибки отпишитесь.
не давно узнал,если с картой снимать,то нужно просто передачу денег сделать,а я просто снял деньги.
буду знать. приятного просмотра.
не давно узнал,если с картой снимать,то нужно просто передачу денег сделать,а я просто снял деньги.
буду знать. приятного просмотра.
Последнее редактирование: