Salieri
Гость
После того, как Эден приехал в Премьерск, прошло несколько дней. За это время, он встретил Грома с вокзала, успел напиться, вспомнить тех, кто умер на стреле в Улан-Удэ. То время было очень тяжёлым, по-этому, Эден хочет забыть всё это...
Эден просыпается от неожиданного звонка Грома выходит на улицу, замечает гелик. Дальше, Гром предлагает сменить номера, сказав, что есть мент, который сможет помочь с этим. Они выдвинулись кататься по-городу, и в этот момент, Гром звонит этому менту. Они договариваются об встрече. Встретившись, этот мент увёз нас на другой остров. Затем отдал номера. Эден и Гром чувствовали засаду, но всё обошлось. После этого они выдвинулись обратно. И уехали в особняк. Эден поспал 2 часа, пошёл к Грому и увидел новые номера. Гром выкинул старые номера и они пошли спать.
Eden Tramp - криминальный авторитет Бродяга
Matvey Gromov - криминальный авторитет Гром
Atryom Majorov - мент
Matvey Gromov - криминальный авторитет Гром
Atryom Majorov - мент
Выражаю свою первую благодарность администратору Prostockvasha спасибо тебе огромное)
На автомобиль ID 1024 были поставлены номера В777ОР
Глава 1: Неожиданный звонок
Глава 2: Выхожу из особняка
Глава 3: Новая машина, разговор с Громом
Глава 4: Покатушки по Премьерску
От лица Грома
Глава 5: Разговор с ментом
От лица Бродяги
Глава 6: Дорога до пристани
Глава 7: Дорога до острова, разговор с ментомГлава 2: Выхожу из особняка
Глава 3: Новая машина, разговор с Громом
Глава 4: Покатушки по Премьерску
От лица Грома
Глава 5: Разговор с ментом
От лица Бродяги
Глава 6: Дорога до пристани
Глава 8:Дорога обратно
Глава 9: Захожу в особняк, дремаю
Глава 10: Спустя 2 часа, иду на улицу. Замечаю новые номера.
Глава 11: Идём обратно спать.
Не знаю, зачем нас Артём на другой берег увёз, это вообще в планы не входило. Манера скринить как всегда - неправильная. Ну, как в катер прыгали, не знаю, не скринил это не отыгрывали на это ничего. Только Матвей один раз отыграл, дальше забили. Посчитается это за ошибку или нет - не знаем. Ещё на счёт кепки, по РП её не одевал, значит и её не должно быть. Не знаю, будет это ошибкой или нет, но в планах её не было)
Последнее редактирование модератором: