EVIL
Пользователь
- Реакции
- 93
- Баллы
- 65
Ваш ник: Maxim_Stechkin
Ник администратора: FANTOM aka RAMBO
Причина жалобы: Уход от РП, лютое ПГ, угроза баном, превышение своих полномочий, необоснованный бан
Суть жалобы: Хотел поиграть с ним RP, чисто ограбить, позвонил ему, встретились, ну как встретились, он просто тепнулся ко мне, я его посадил в тачку, начал играть РП, привёз его на кладбище, там вырубил его по РП, связал ему руки, хотел продолжить РП, но, тут началось /b Ты играешь биндом, ты делаешь не так, не правильно и тд и тп. Я такой думаю, ладно, окей, пусть будет так, что происходит дальше? Он просто в лютую начинает ПГшить и под конец врубает режим РЭМБО, знакомьтесь, дед, 60 лет, в прошлой жизни рэмбо. Я смотрю он любитель военных фильмов, где показывают крутые трюки, вещи, но он наверное не понимает что в реальной жизни большая часть этого просто не сработает. Ближе к сути, ну короче, он как рэмбо, встает на ноги, потом делает кувырок в сторону, выбивает пистолет из моих РУК, А Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЖУ ЕГО НА ПРИЦЕЛЕ. Хотя в реальной жизни после его кувырка уже он был бы убит или ранен, ну та ладно, админку виднее, он лучше меня знает РП и я тут должен умывать руки. Он выбивает пистолет, развязывает сам себе руки, как он пишет "ПАЛЬЦАМИ" ну мне чисто интересно как можно развязать самому себе верёвку, когда она плотно закреплена на руках и руки за спиной, интересно, не знаю, лично я так не умею, ну рэмбо 60 лет конечно же умеет. Я понимаю что происходит полный треш, решаю отыграть хоть какое то РП, я отыграл что он всё таки выбил пистолет, что вполне реально, тут базару нету, я отыграл что начинаю бить его, беру пистолет в руки и беру его заново на прицел. Ну а после он начинает орать в /b чат аля "ОТКАЗ ОТ РП" "РАЗВЯЗЫВАЙ И УМИРАЙ, Я ТЕБЯ УБИЛ" и угрозы баном идут. По итогу меня просто банят.
Вывод: FANTOM, 60 лет, рэмбо. Имеет скрытый навык рэмбо, навык включается когда ему представляет что то опасность. Умеет выбивать пистолеты ногой, развязывать самому себе верёвку когда она плотно завязана и руки у тебя за спиной.
Описал всё кратко, думаю итак всё понятно, если что, есть скрины)
СПАСИБО ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВСЁ РАДИ ИГРОКОВ И ПОДДЕРЖАНИЯ ROLE PLAY НА СЕРВЕРЕ!
Доказательство: