Что нового?

Evgeniy_Richardson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NKOHA

VIP
Реакции
138
Баллы
4
/dell

Последнее редактирование:
Я Evgeniy_Richardson! Ну что-ж давайте начнём!

Мне пишет зам.Больницы Daryana_Locas,что вы ведётё себя неадекватно,она приезжает в отдел,обьясняет всё мне,после чего зову я вас,пишу в /f,чтобы вы приехали,вы как обычно(НАХОДЯСЬ ОКОЛО УМВД),пишите,что вы где то за городом,и что вы не можете и что вам вообще всё равно,после чего вы заходите в отдел и начинаете просто бегать со стороны в сторону,я кидаю на вас нары(нон рп причина),отвожу в отдел,после чего вы пишите,что вам не интересно,прощаетесь и просто уходите.

Мои слова может подтвердить лидер больницы Daryana_Locas
Boris_Lvenocek(что я звал его,и что он писал)

P.S Скринов не делал,так как думал отыграем всё по нормальному,так как данный сотрудник был хорош в своём деле

/dell

Какой раз я прошу доказательств? Сказать что угодно можно. Опры ни на одну жалобу , у тебя нету. Ждём.
Какие тебе доказательства,чел!Я тебе ещё раз говорю,я в тебе видел хорошего человека,который не будет творить *****,но нет,ты решил всё таки поугарать(не могу матами говорить),

Я тебя попросил написать мне в ВК,чтобы просто разобраться,почему ты не подчиняешься моим приказам,почему ты просто ушёл,ты сам мне не мог написать и разобраться

1.5 выдал по факту

/dell

Ты сейчас устраиваешь тут диалог!на форуме.

Я должен писать тебе в вк,что снять себе выговор?

Ты мне должен был написать вк и обьяснить ситуацию всю,что произошло с вами,чтобы я принял решение и может быть снял выговор

Но нет,легче написать жалобу,чтобы разбирались уже совсем другие люди

/dell

/dell

Зову тебя в вк,чтобы там нормально поговорить

/dell

Гений,я к тебе всегда нормально относился и просто хотел разобраться,почему ты так себя ведёшь,может и вправду я был не прав,но нет,как обычно!

/dell

Ты вообще не имеешь права просить снять выговор, снимать выговор через форум в специальном разделе

/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу