Что нового?

если хотите большой онлайн то посмотрите мой совет

согласны?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djon_soprano

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Djon_Soprano
у многих пк не мощиные и премьер нетянит,сделайте команду /park чтоб каждый игрок мог парковать авто,только при входе в игру будеть спавнится авто,меньше лаглв будет и онлайн подростет а то жесткие лаги когжа авто по всей карте разкиданы ,поверьте поможет и плюс это нонрп,мой вам совет!!!

у многих пк не мощиные и премьер нетянит,сделайте команду /park чтоб каждый игрок мог парковать авто,только при входе в игру будеть спавнится авто,меньше лаглв будет и онлайн подростет а то жесткие лаги когжа авто по всей карте разкиданы ,поверьте поможет и плюс это нонрп,мой вам совет!!!
Идея не очень. На сервере есть семьи, у которых много машин. Почти у каждого есть ключи от всех машин семьи. Если кто-то из членов семьи захочет прокатиться на машине другого человека, то он не сможет этого сделать.

Идея не очень. На сервере есть семьи, у которых много машин. Почти у каждого есть ключи от всех машин семьи. Если кто-то из членов семьи захочет прокатиться на машине другого человека, то он не сможет этого сделать.

А мне кажется, нормальная. Это не раз обсуждалось.

Насчёт семей - это можно взять во внимание и обдумать.

А мне кажется, нормальная. Это не раз обсуждалось.

Насчёт семей - это можно взять во внимание и обдумать.
Согласен, можно добавить есще команду что-бы реснуть авто того игрока который дал ключи. "открыл его гараж и взял" И ты так-же пойдешь и возьмешь кар. Думаю машин будет меньше в разы

Передал разработчикам. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу