Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думал у меня нет док-в? Ну посмотрим, что решит администрация по поводу этого.
Покажи-ка мне, товарищ!
Где тут уход от РП, если изначально от вашей компании его не было?
Присутствовал лишь биндер и шаблонный текст для дтп, которое было спланировано тем...Хотя оно не было спланировано.
Тупо юзанули бинд, шаблон на дтп и всё, крутые стали?
Я играю уже не первый год, не таких ещё видывал. Пугать ты меня будешь, являясь Зам. Глав. Врача? (док-во ниже) Ну посмотрим, как у тебя это выйдет.
P.S. Забыл упомянуть такой момент как оск в оос. Я вроде ещё не совсем старый, но такого не увидел. Не укажешь-ка мне, где оно там было?
Как всё было с самого начала. Ибо такие скриншоты он не предоставил.
Думал у меня нет док-в? Ну посмотрим, что решит администрация по поводу этого.
Покажи-ка мне, товарищ!
Где тут уход от РП, если изначально от вашей компании его не было?
Присутствовал лишь биндер и шаблонный текст для дтп, которое было спланировано тем...Хотя оно не было спланировано.
Тупо юзанули бинд, шаблон на дтп и всё, крутые стали?
Я играю уже не первый год, не таких ещё видывал. Пугать ты меня будешь, являясь Зам. Глав. Врача? (док-во ниже) Ну посмотрим, как у тебя это выйдет.
P.S. Забыл упомянуть такой момент как оск в оос. Я вроде ещё не совсем старый, но такого не увидел. Не укажешь-ка мне, где оно там было?
Как всё было с самого начала. Ибо такие скриншоты он не предоставил.
в каком месте ты начал его со мной играть, мальчик? первое ваше действие - таран моего авто (нонрп), второе - стрельба (от медика через бинд карл.. хотя даже учитывая тот факт, что отыгрывка через биндер была, не даёт ни тебе, ни им шмалить где захочется нажав лишь одну кнопочку для "рп" в чат. тем более что вы с мчс) и только после того, как вы окончательно мне угробили кар решили дтп отыграть, молодцы.
а насчёт "оскорбления".. ты совсем дурак или прикидываешься? когда эта фраза стала оскорблением таким как pi#%or и т.п?!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.